Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - super nette Angestellte-
Ein sehr schönes Hotel, mit großem Pool und Rückzugsgebieten. Sehr gepflegter Kies-Sandstrand mit Steg zum Eingang ins Meer- ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Hotel sehr schön, Anlage top gepflegt und weitläufig. Tolles, kinderfreundliches Familienhotel. Nur die Sauberkeit lässt leider vor allem an den verschiedenen Essensstationen zu wünschen übrig. Trotzdem alle sehr bemüht und freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub zu zweit unter Freunden!
Eine fantastische, super gepflegte und hervorragende Anlage, die bei Stammgästen und Familien mit Kindern sehr beliebt ist. Paare und Alleinreisende kommen aber auch voll auf Ihre Kosten. Die Gäste waren international durchgemischt (Belgier, Franzosen, Schweizer, Deutsche, Russen usw.).
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schöne große weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten einem super Service und absolut genialem Essen. Animationsprogramm was sich wirklich sehr bemüht, tolle Mitarbeiter aber leider ein sehr schlechter Strand.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel... nur zu empfehlen!
Wahnsinns Hotel Wir sind zum 2. mal dort !! Sogar noch besser als 2015. Wer viel wert auf die Verpflegung legt,der ist hier genau richtig . Immer tolles Essen..egal wo..egal wann. Man kann immer etwas zu essen bekommen. Das Personal ist super freundlich. Auch die Animateure machen tolle Arbeit. Sie laufen jeden Abend durch die Gegend und lernen die Gäste kennen. Wir sind jetzt das 8. mal in der Türkei und werden jetzt nur noch bei dem Hotel bleiben
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Wir waren im Oktober 2018 mit unseren 3 Kindern für 11 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr nett und vor allem kinderlieb! Der Mini club hat unseren grossen gut gefallen und wir haben "mausi" sehr ins Herz geschlossen! Das essen war top! Nur der poolbereich ist glatt, doch unsere Kids hatten dementsprechendes Schuhwerk an! Der Strand ist nicht so toll! Felsig und Kiesstrand, doch meine Kinder hats nicht wirklich gestört! Die Zimmer waren immer top! Es war ein sehr schöner Urlaub und…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sunis Elita - nächster Urlaub ist schon gebucht!
Super tolles Hotel in nicht ganz so schöner Lage, jedoch wiegt die Anlage dies wieder auf. Wir haben uns bewusst für ein Hotel der Sunis Kette entschieden, da wir bereits schon in einem Sunis Hotel waren und daher über die Qualität begeistert waren. Dies merkt man ganz deutlich bei den Speisen und den Getränken ( Keine Säfte aus Automaten - sondern aus Flaschen bzw Tetrapacks - was man deutlich bei den Cocktails schmeckt ).
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotel Anlage
Schönes Hotel mit Riesen Anlage . Auf wünsche und Beschwerden wird unverzüglich eingegangen. Etwas Abseits, aber mit dem dolmus ist man schnell in Manavgat, Side uvm. 😊
yaren(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Sunis, immer Sunis:)
Ein Traummm! Das Animations Team ist mir besonders im Gedächtnis geblieben:) Wir können uns garnicht mehr vorstellen, ein anderes Hotel zu besuchen
Anis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weil Sie einen sehr sehr guten Service anbieten
Wir können es nur herzlich weiter empfehlen.Wir haben eine sehr positive Erfahrungen gehabt,Fan Crew ist bezaubernd, kümmern sich um die Kinder und Veranstalten jeglicher spiele für sie. Auswahl am Essen ist einfach unübertroffen, und Kellner sind jede Sekunde zur Hand.Mit einfachen Worten, das muss Mann erleben.