Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das dritte und letzte mal dort Urlaub gemacht
Das animationsteam war mit dem Team von vor zwei Jahren nicht zu vergleichen...Der clubtanz zum einschlafen...Es war furchtbar...Die Musik war teilweise so laut das man sich kaum unterhalten konnte...2014 hingegen war einfach klasse...Für mich nicht zu toppen... Was murat aus dem spa Bereich betrifft kann ich nichts schlechtes sagen...Er hat seinen eigenen Humor...Zu uns war er immer sehr nett...Das spa Team war klasse...vorallem ayse... Für mich schadet die gästebetreuung dem guten Ruf des Hotels...Die Jacke…
Jennıfer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Insgesamt ıst das Hotel nur zu empfehlen. Es wurde zu eınen sehr erholsamen Urlaub für uns alle. Jeder Wunsch wurde erfüllt und das gesamte Personal war immer höfflıch und zuvorkommend! Keıne Mühen waren zu vıel! Vielen Dank an Denız für das ausführlıche erklaeren des Spıels BANKO und alles andere! Anbeı ist zu sagen, dass das gesamte Anımatıonsteam sehr lustıg und bemüht war! Danke für alles! Das Hotel ıst nur weiterzuempfehlen!
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das erste Mal, aber nicht zum letzten Mal!
Highlights: + Essen + Kundenbetreuung / Hotelmanager + Denis (Animationteam) + Aufmerksamkeit der Mitarbeiter Negatives: - Animationschef war nur ab und an präsent! - Shops innerhalb des Hotels uninteressant - Shows zu weit abseits, ab und an an der Poolbar hätte mehr Flair - Disko außer Betrieb!
André(41-45)Deutschland
Entspannung pur zum zweiten Mal
Zum zweiten Mal verbringen wir unseren Urlaub hier im Hotel und sind wieder begeistert. Trotz der bekannten Krise und erheblich weniger Touristen in den Urlaubsgebieten an der türkischen Riviera, hat das Hotel fast das Niveau im Vergleich zu 2015 halten können. Die Essensauswahl und die Qualität der Speisen sind weiterhin hervorragend und das Dessertbuffet ist einfach ein Traum. Wer da nichts für sich findet, ist selber Schuld. Morgens gibt es frisch gepressten Orangensaft von zuckersüßen Früchten und weitere Säfte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das war nun mein 3. Besuch hier, immer wieder gern
Besonders erwähnenswert ist aus meiner Sicht die Gastronomie. TOP-Auswahl an einem sehr ansehnlichen Buffet. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Alle Speisen sehr lecker zubereitet. Das Nachspeisenbuffet ist der Knaller. Sehr saubere, gepflegte Anlage. Großer Pool, auch für Schwimmer gut geeignet, da auf einer Seite ca. 25m- Bahnen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehmes familiäres Klima. Gutes nicht zu aufdringliches Animationsteam hält die Gäste bei Laune. (hier ein spezieller Gruß…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hundert Sternchen von Mir :) und wir kommen wieder
es ist ein großes Hotel, mit einem sehr schönen Gelände. es wird sehr viel Geboten, es ist echt alles dabei. die angestellten sehr nett und hilfsbereit, am Buffet findet jeder etwas, es ist überall sauber und gepflegt. es lohnt sich dafür in die Türkei zu fliegen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sunis Elita Beach einfach Weltklasse
So stelle ich mir Urlaub vor. Hotel Personal Zimmer Essen Kinderclub einfach grandios. Dieses Hotel würde ich jedem sofort empfehle . Das war mit Abstand der schönste Urlaub den wir je gemacht haben.
Lydıa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sunis Elita Beach. Wir kommen wieder.
Das Personal ıst unglaublıch freundlıch und respektvoll. Das Anımatıonsprogramm ıst sehr abwechslungsreıch und unterhaltsam. Strand ıst leıder sehr steınıg.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen gerne wieder.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Türkeiurlaub den wir hatten
Alle Leute vom Gärtner über jeder Servicekraft, Gästebetreuerin, Animationsteam, Putzfrauen, Restaurantmanager etc. gilt unser Dank jeder einzelne trägt dazu bei das man sich im Sunis wie im Paradies fühlt.