Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschönes "erstes Mal"
Für uns war dass das erste Mal Urlaub in der Türkei und das erste Mal all inclusive. Einfach toll! Das war ein unglaublich erholsamer und schöner Urlaub, auch für unsere Kinder und alles zu einem fairen Preis. Wir haben schon für das kommende Jahr gebucht!!! freies WLAN, damit VPN auf unsere FritzBox und auf diesem Weg mit der FritzAppFon ohne weitere Kosten Telefonieren!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Strandurlaub
Tolles Hotel mit allen notwendigen Einrichtungen--- Immer sehr sauber und gepflegt--- Gemischtes Publikum, viele Einheimische und Russen Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen !
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schatten als Licht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind groß auch für 5 Personen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel ist schon etwas älter, man sieht es besonders im Bad ( alte geflickte Fliesen, Tapete löst sich, viel Silikon zum abdichten der Fugen, Farbe platzt ab). W -Lan ist eine Katastrophe auf dem ganzen Gelände( kein Empfang oder Abstürze). Das Hotel ist in der Hauptsaison unangenehm voll. Im Vergleich zum Hauptrestaurant ist eine Bahnhofshalle ein Kurort !!!! Im…
Extremo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 5 Sterne Haus - Lautes Nachbarhotel
Das Hotel ist in ein großes Haupthaus und den Villen im Gartenbereich aufgeteilt. Die Wege von den Villen bis zum Hauptpool und Strand können mitunter sehr lang sein. Vom Eingang des Hotels bis zum Haupthaus sind es schon allein über 900 Meter. Rechnet man dann noch den Weg bis zum Meer ist es eigentlich keine direkte Strandlage im verstandenen Sinne. Bändchen müssen getragen werden trotz bloss dem einen angebotenen All-Inclusive-Angebot. Das WiFi ist eine Katastrophe. Egal wo oder wann ist es ein Glücksfall wenn…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wie im Paradies- wir wollen zurück!
Ich war bereits das zweite Mal dieses Jahr im Sunis Elita Beach Resort und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Sowohl als Familienurlaub, wie letzten Monat, als auch als Freundinnenurlaub, wie dieses Mal, nur zu empfehlen. Das Hotel ist zwar größtenteils auf Familien mit Kindern fixiert, jedoch eignet es sich ebenfalls wenn man mit seinen Freunden einen erholsamen Spaßurlaub genießen möchte.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Richtig schönes Hotel mit traumhaftem Garten
Ein wirklich schönes Hotel mit einer äußerst schönen Parkanlage und hübschen Häuschen. Essen war gut , alles war sauber und die Poolanlage auch schön. Der Weg zum Strand ist bezaubernd und Katzen werden verpflegt in katzenhäuschen. Wir würden wieder kommen!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung und hervorragendes essen
ganz tolles servic, buffet vom feinsten, man wurde rundherum verwöhnt. strand sehr gepflegt. weg von der unterk. zum strand etwas weit . leider sind die von uns im hotelshop gekauften und auch dort abgegebenen ansichtskarten in österrreich nie angekommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
sehr gutes und gepflegtes hotel mit sehr freundlichen personal.dieses hotel verdient wirlich die 5 sterne,wir wurden so freundlich und zuforkommend behandelt da macht urlaub richtig spass.die poolanlagen sind sehr sauber,und der extra ruhe-pool bietet eine tolle entspannte rückzug möglichkeit falls einem der trubel am grossen pool zu viel wird.das essen ist erstklassig mit sehr grosser auswahl.das personal nocheimal zu beschreiben: wir waren überrascht wie freundlich (alle)egal welcher bereich so nett und freunlich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in dieses Hotel gekommen und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir waren rundum zufrieden und hatten schöne Stunden und viel Erholung in dieser Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Werden auf jedenfall wiederkommen um an der Poolbar bei Kellner Bayram ( aba Hallo ) wieder ein paar tolle Drinks zu uns nehmen.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit weiter empfehlen
Wir waren letztes Jahr mit 3 Personen in diesem Hotel,es hatte uns super gefallen. In diesem Jahr waren wir mit 8 Personen,alles hat geklappt,angefangen von der Zimmerreservierung. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen. Essen super ,Sauberkeit, Kellner, Anlage,alles top. Kommen gerne wieder.Jederzeit weiter zu empfehlen.