Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Entspannung im SPA am Pool oder am Strand möglich, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für alle
Super Hotel für alle Zielgruppen.
Nettes Personal, was immer hilfsbereit ist.
Kleine Läden im Hotel selbst, neben der Rezeption.
Entertainment-Angebote für jeden und ein tolle Wellnessbereich!
Wir waren zum ersten Mal im Sunis Evren Beach und uns hat es mega gut gefallen. Vom ankommen bis zur Abreise war alles perfekt. Der Service war sehr gut und das Essen sehr lecker. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit direktem Meerblick was immer gut gereinigt wurde. In der ganzen Hotelanlage war es sehr sauber. Ein Hotel wo man sich rundherum wohl fühlen kann und erholt wieder abreist. Wir besuchten das Fisch Ala Carte Restaurant und waren begeistert.Wir würden das Sunis Evren Beach auf jeden Fall wieder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne
Das Essen und die Poolanlage Top!!! Das war es aber leider schon!! Ab 7 Uhr!!! Keine Chance mehr auf eine Liege kann zwar das Hotel nichts dafür darf aber nicht sein!!! Aber bei dem Publikum normal!!! Zimmer komplett ab gewohnt!!! Die Zimmer im ersten Stock 1102 1104 die wir hatten roch es am Balkon wie auf einer Müllhalde von unten rauf!!!
Ich würdesagen gutes Hotel das sehr renoviert gehört!!! Für mich keine 5 Sterne!!!
Ein sehr schönes, kleineres, aber dafür familiäres Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, leckerem Essen und gute Getränke. Wir waren das zweite Mal hier und werden bestimmt auch wieder kommen.
Wurden bei unserer Ankunft sehr nett empfangen . Erster Eindruck sehr gut, aber nach genaueren Hinschauen in fast allen Bereichen Renovierundgsbedarf. Trotz allem war alles sehr sauber. Dieses Hotel hebt sich vor allem durch seinen super Service und der guten Küche von umliegenden 5 Sterne Hotels ab, das ist auch ein Grund nochmal wieder zu kommen.