Tolles Hotel mit einem sehr schönen Garten, Pool sowie ein toller Strand. Essen ist ebenfalls super. Man weiss garnicht was man zuerst essen soll. Freundliches Personal sowie an der Rezeption . Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Probleme werden wahrgenommen und nach Möglichkeit geklärt.
das Hotel ist in die Jahre gekommen man muss an fielen stellen was tun ich bin schon öfter in dem Hotel gewesen auch wenn man was gesagt hat hat keine reagiert
Es ist eine sehr schöne hotelanlage. Vor allem der aussenbereich ist ausgezeichnet. Die meisten der Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Aber leider ist das Essen ständig kalt und wenn man nicht zu den ersten gehört, die ins Restaurant kommen, ist das beste schon weg. Schwarzbrot ist grundsätzlich zu wenig da. Wir kommen aber trotzdem immer wieder. Man sollte die Tischdecken etwas öfter auswechseln.
Essen in jedem Bereich ob Frühstück Mittagsbuffet Abendessen im Restaurant oder Ala Kart ebenfalls die Zwischenmahlzeiten wirklich alles super lecker! War noch nie zuvor so zufrieden! Die Animation ginge kaum besser es war nie langweilig. Gab es eine Frage war jeder hilfsbereit und es wurde sich sofort um alles gekümmert! Eine herzensempfehlung ich würde immer wieder kommen!!
Alles gut. Man kann nichts schlechtes sagen. Wir sind jetzt das 31. mal in diesem wunderschönen Hotel und genießen die wunderbare Atmosphäre. Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Sogar die Datteln an den Palmen werden gepflückt und den Gästen am Buffett frisch angeboten.
Service, Essen, Sauberkeit alles auf 5-Sterne-Niveau!
Schöne Anlage, nicht so protzig wie neuere Hotels. Poolanlage ist groß bietet für jeden etwas. Direkter Zugang zum Strand mit vielen Liegen.
Sehr große Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und einem Direktzugang zum Strand. Freundliches Personal, ausladendes und abwechslungsreiches Büffet und einige "Spezialitätenrestaurants", die aber auch nicht viel mehr bieten, als die All Inclusive Gastronomie. Ideal für Familien, die gerne All Inclusive urlauben und sich nicht daran stören, dass viele Gäste unentwegt essen und trinken und gelegentlich lautstarke Animationsveranstaltungen durch die Anlage wabern. Ordentliche Zimmer, sehr sorgfältiger…