Wir waren im November für 4 Wochen nunmehr zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, die Hotelanlage super geflegt, das Essen ist fantastisch und das Personal sehr nett. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist einfach nur super. Es sind immer 5-Gang-Menüs, und der Service ist einfach Klasse. Wir kommen im März wieder und freuen uns schon sehr.
Ich habe mit dem Hotel super Erfahrung gemacht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Kinder aber auch wir Eltern haben die Animation sehr zu schätzen gewusst. Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter!!!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Lage ist super. Der Service ist toll und auch das Essen ist lecker. Es gibt immer genügend Liegen um die riesige Poolanlage und auch am Strand. Wir werden sicher wiederkommen.
Super schönes und groszügiges Hotel. Tolle Animation, super Restaurants und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel ins dem wir bestimmt wieder Urlaub machen.
Wir waren bereits im Dez. 2017 für 3 Wo. in diesem Hotel und da es uns gut gefiel, verbrachten wir nochmals 3 Wo. dort. Das Hotel müsste dringend renoviert werden, wird dann aber sicher auch viel teurer. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, vor allem der Außenbereich. Das Personal im gesamten Hotel ist äußerst bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Neben dem Buffetrestaurant gibt es mehrere Themenrestaurants, in denen man nach Reservierung im Rahmen vom All Inclusive a la carte essen kann und die…
Wir lieben dieses hotel beste hotel essen grandios,Sauberkeit sehr sehr gut Zimmer optimal,Personal immer Top. Kann nur jeden raten dieses hotel zu buchen.einkaufsmöglichkeiten so weit wie das Auge reicht! Auch im hotel sehr gute Auswahl und sehr freundlich.der Friseur im hotel preisleistungsverhältnis echt super.wie freuen uns auf das Jahr 2019 denn dann kommen wir wieder wenn alles klappt Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des wunderbaren Hotels .
Nette, lustige Animateure und Bedienungs- und Reinigungspersonal. Abwechslungsreiches Essen. Schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Der SPA ist sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist sauber.
Super Hotel.zum 12.mal immer wieder zu Frieden.alles bestens .Besonders zum Empfehlen ist der SPA Bereich.immer wieder zu Beginn des Urlaubs Hamam ist Pflicht und empfehlen.Wir wurden durch Hakan super beraten . Wir kommen wieder.?
Wir wollten Erholung und die haben wir gefunden. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber eine Reise wert.
Wir fühlen uns , wie zu Hause und kommen gerne wieder.