Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel was ich immer wieder gern besuche
Wir sind bereits das siebente Mal in diesem Hotel und reisen immer wieder zufrieden nach Haus. Wir haben nichts zu bemängeln.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder einen Urlaub wert. Echt Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, und es wird jeden Tag gereinigt. Das Essensangebot ist mehr als reichhaltig und für jedermann was dabei. Das Personal ist immer zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es gibt in diesem Hotel sechs a la Card Restaurants die mehr wie Top sind, das Essen ist wirklich exelent und das Personal mega freundlich und immer zur Stelle wenn was benötigt wird. Wir würden in jedem Fall dieses Hotel noch mal wählen für unseren Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage die aber leider etwas in die Jahre gekommen ist. Toller breiter Strand und eine fabelhafte Gastronomie. Leider gibt es keine Möglichkeit an einem Regentag trockenen Fußes von den Poolhäusern ins Haupthaus zu kommen, und die Wege sind teilweise sehr dunkel.
25.05. - 23.07.262 ERW
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leckeres Essen
Stammgast im kumköy Beach Resort. Sind bereits das 7 oder 8 mal hier. Am besten gefällt uns das essen im Hotel. So super Auswahl und sehr lecker.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer gerne wieder.
Älteres Hotel mit toller Lage direkt am Strand, auf der Landseite sofortige Shoppingmöglichkeiten. Sehr schöner und gepflegter Garten mit großer Poolanlage. Super Gastronomie.
Maiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gibt nix zu meckern!
Super gelegen, alles wichtige schnell erreichbar sofern es nicht im Hotel ist. Top Service in allen Bereichen und mit Abstand das beste Essen, welches wir in über 10 Jahren Türkeiurlaub fanden!
Carsten Walther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel jederzeit wieder
Personal und das gesamte Sunis Team ist einfach super freundlich und immer bemüht einem ein schönen Urlaub zu bereiten.Essen ist absolut super für jeden was dabei.Die Hotelanlage ist sehr schön und immer sauber einfach super hier.
Loes (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisch
Ein sehr gutes Hotel mit ganz nette und gute Menschen. Als Gäste sind wir als Könige begegnet. Alles war sehr gut. Das Wetter war gut, die Better beim Schwimbat super. Nur die ‚ kunst‘ Blumen waren schrecklich.
Heike Sikora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne, schöne Anlage, guter Service.
Etwas in die Jahre gekommen; aber immer noch so gut wie in den Jahren zuvor. Das Essen ist nach wie vor das Zugpferd. Der Wellnessbereich ist wie all die Jahre zuvor ein Vollausfall (Katastrophe).
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super tolles Hotel mit gigantischem Essen und toller Anlage. Schöner Pool und supernettes Personal. Zimmer könnten renoviert werden sind aber absolut ok.