Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe mich sehr wohl Gefühl und komme wieder
Sehr gutes Essen,sehr nette Leute und die Freundlichkeit ist hier hoch geschrieben alles sehr sauber unser Zimmer ist ausreichend ,die Animation gibt sich Mühe um die Gäste zu unterhalten und machen das auch ganz gut die Lobby Bar läd zum sitzen bleiben ein was mir sehr gut gefällt
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alle Jahre wieder im November
Hier kommt man an und fühlt sich gleich wohl, besonders als "Wiederholungstäter" nicht umsonst hat das Hotel so viele Stammgäste in den Wintermonaten
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir wurden von der Sunis Gruppe erneut nicht enttäuscht. In diesen Hotels würden wir immer wieder zurück kommen. Athmosphäre und die Freundlichkeit im Sunis Kumköy ist super; auch von der Anlage sind wir nicht enttäuscht worden. Es ist für jeden etwas dabei (Familien, Kinder, Single, u.a.). Es wird nicht langweilig. Dennoch ist das Gebäude in die Jahre gekommen, aber nicht in einem schlechten Zustand. Man muss schon sehr genau schauen um die Mängel zu erkennen. Wiederum schläft man…
26.05. - 24.07.262 ERW
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Abwechlungsreicher Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Gute Lage, Service,Restaurant und Wellnessbereich top. Direter Zugang zum Strand . Mitarbeiter sehr feundlich. Gepflegte Anlage
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung gut . Essen gut. Strand gut .
Das Hotel ist sehr sauber. Wie schon öfters gesagt wurde, die ein oder andere Stelle ist renovierungsbedürtig. Es hindert aber nicht an einem erholsamen Urlaub. Das Essen ist gut. Abends beim Buffet ein wenig Gedränge und Hektik.. Aber ok man gewöhnt sich daran. Die Kellner und Kellnerin geben ihr Bestes uns sind immer freundlich.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut 2+
Es gıbt nıchts worüber sıch beschweren kann. Es ıst alles sehr gut. Dıe Getraenke original, essen top. Dıese Auswahl eınfach der Wahnsınn. Kann man nur weıterempfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Gutes Hotel tolles Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Gute Lage für Einkaufsmöglichkeiten.
Bella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann es immer wieder weiter empfählen super danke
Wahren sehr zufrieden super kann mann immer weiter empfehlen sehr nettes Personal Animation top hotel sehr sauber danke
Theresia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, tolles Animation
mittelgrosses Hotel.sauberkeit und das Essen ist perfekt hier kommt urlaubsfeeling auf.das Personal ist immer höflich
Anja und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 6.mal hier und nicht zum letzten mal ;o)
Hotel mit direkter Strandlage , schöne gepflegte Gartenanlage , Gastronomie unübertroffen , durchwegs nettes freundliches Personal in allen Bereichen , gute Animation und Abendunterhaltung , für jeden Geschmack sollte hier etwas zu finden sein.