Mirijam Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel aber würden nicht wieder kommen
Großes Hotel mit einer top Auswahl an Speisen. Schöner Strand und schöne Zimmer. Was uns nicht gefallen hat ist die Rezeption bei Ankunft. Wir waren um 10.50 im Hotel. Nachdem sie unsere Unterlagen hatte und alles soweit fertig war sagte sie uns das die Zimmer noch nicht fertig seien. Auf Nachfrage ob wir noch etwas essen könnten sagte sie uns um 11.00 wäre das Frühstück vorbei. Erst als ein anderer Mitarbeiter der Rezeption kam sagte er zu ihr nein die schaffen das noch die räumen nicht gleich alles weg und erst…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter bis schöner Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen super außer unser Zimmer ist dismal nicht so gut z.b.kein Tisch und kein Stuhl im Zimmer. Und die Animation war super
Sushi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles ist stimmig. Fühle mich wohl.
Essen ist sehr gut und reichhaltig. Größtenteils sehr nettes Personal. Pool super aber rutschepark könnte länger auf sein.
25.05. - 23.07.262 ERW
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Wir waren bereits zum 8.-mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Auch nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Perfekt für die Erholung mit Kindern - riesige Hotelanlage direkt am Strand mit wunderschöner Poolanlage und super Personal!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kumköy Beach, ich komme wieder :-)
Zum 14. Mal in diesem wunderschönen Hotel einen tollen Urlaub verbracht. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war wie immer hervorragend. Die veränderte Gästestruktur ist etwas gewöhnungsbedürftig, allerdings ist mir positiv aufgefallen, dass weniger Liegen am Pool und auch am Strand vorab reserviert wurden ;-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles sehr nett
Essen sehr gut Schöne Anlage Freundliches Personal Zimmer abgewohnt, Renovierung noetig A la carte Restaurant sehr empfehlenwert Recep ist sehr nett
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Freue mich schon aufs nächste Jahr
Tolles Hotel direkt am Strand und doch total zentral. Dabei aber auch nicht laut, ideal fuer strand, wellness , shopping und familie.
Virginie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ˋˋWar Mutter und Töchter Verträumt Urlaub ˋˋ
Hotel is sehr schön.. Personal ist sehr sehr freundlich Essen war sehr gut und sehr schmeckt von überall.zimmer war Zauber und allgemein Anlage auch Zauber...Animationsteam und täglich Aktivitäten und abends Programme war sehr gut..wir waren immer da bei.. wir sind vielen danke für insbesondere Personen chefanimatör (Ugur Charmeur). War sehr freundlich danke für alles...
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist und bleibt das Paradies!
Unser 9. Urlaub im KBR!!!! Und es ist wieder einmal rundherum alles ein Traum! Keine Abstriche! Angefangen vom Checkin: die sonst eher zurückhaltenden und kühl wirkenden Damen und Herren von der Rezeption sind super nett und freundlich, gehen gern auf Wünsche, Fragen und Bitten ein. Das Reinigungspersonal ist fleissig wie ein kleines Bienenvolk- überall gegenwärtig aber nicht störend. Das gesamte Servicepersonal: der Hammer!!! Nett, fleissig, schnell, sympathisch. Die Mahlzeiten grandios- Abwechslung, Geschmack,…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohin im Urlaub ? NATÜRLICH ins KBR !!!
Ein Hotel mit Seele für jeden Geschmack. Groß mit vielen ruhigen Ecken. Man kann hier aktiv sein oder einfach die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen.