Das Hotel ist trotz der Größe sehr schön. Besonders hat uns der Pool gefallen, das Essen war immer super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant ließ des Öfteren zu wünschen übrig. Wir haben es mehrfach erlebt, dass wir erst nach mehrmaligen Bitten einen Kaffee oder Saft bekamen, dies ist sehr unaufmerksam. Den absoluten Vogel hat bei uns auch die Rezeption abgeschossen. Wir hatten eine Woche eine nicht funktionierenden Klimaanlage und haben Nachts teilweise gar nicht schlafen können. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großes Hotel am Side Strand
Das Hotel verfügt über 2200 Betten, 800 Leute kann das Hotel aufnehmen, im Dezember fühlt man sich sehr einsam, die Restaurants der Außenlangen sind nicht geöffnet, das Schwimmbad ist normal groß aber nichts besonderes. Was toll ist das man das Schwesterhotel Sunis Evren Beach auch nutzen darf, gegenseitig kann man Essen sowohl die Badelandschaft geniessen.
War das 1 ste mal in der Türkei und war sehr beeindruckt. Das Hotel ist einfach nur toll. Das essen war großartig, sehr viel Auswahl. Sehr schöner Pool und ein einen wunderschöner Strand. Direkt vorm Hotel super Shopping Möglichkeit. Immer wieder gerne.
Sauberes und sehr großes Hotel mit allem drum und dran.
Wunderschöne Poolanlage und großer Strandabschnitt, leider ohne Starndbar.
Gemischte Gästestruktur sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Der Zustand der Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Im Bad Schimmel in den Fugen und verkeimte Ecken an der Schiebetür der Badewanne. Sehr hoher Einstieg in die Badewanne für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer entspricht niemals einem 5 Sterne Hotel. Sehr enttäuschend für das gezahlte Geld.
Das Essen ist sehr gut gewesen, auch geschmacklich ausgezeichnet und die Vielfalt ließ keine Wünsche offen.
Zu unserer Reisezeit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entäuschender Aufenthalt im November´11
Nachdem wir im letzten Jahr Ende November 8 Tage dort verbrachten und sehr zufrieden waren, haben wir diesmal 3 Wochen gebucht. Sehr enttäuscht waren wir darüber, dass man wegen 3 schlechter Tage das Highlight der Anlage, das Strandrestaurant bereits zum 15.November geschlossen hat. Besonders wichtig ist diese sonnige Außenterrasse, weil die Terrasse des Hotelrestaurants ganzjährig mit einer festen Holzkonstruktion überdacht ist, und kaum Sonne durchlässt. Gerade in dieser Jahreszeit ist es wunderschön, in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder!
Im Allgemeinen fanden wir das Hotel sehr gut. Die Anlage ist sehr gross und wir hatten Glück, dass das Hotel nicht ausgebucht war, sonst wäre es wahrscheinlich ein bisschen überfüllt. Das Hotel war sehr sauber, da auch überall immer Reiningungspersonal war.
Die beste Reisezeit ist Frühsommer und Herbst, da es in dieser Zeit von der Wärme angenehm ist. Wir empfehlen einen Besuch im Hamam mit Behandlung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ehrliche Bewertung als Stammgast
Nach unserem 4.Besuch im KBR muß ich leider den Service bemängeln.Mann ärgert sich schon wenn es einige unfreundliche Kellner gibt weil eigentlich die Türkei für ihre Freundlichkeit berühmt ist und wir nach ca. 25mal Urlaub in der Türkei das auch so noch nicht erlebt haben. Vielen Dank an die Gäsebetreuung Frau Nurten die uns bei unserem Problem mit dem Oberkellner geholfen hat.Es war trotzdem wieder ein traumhafter Urlaub und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Das Hotel war gut ausgebucht, jedoch hat man davon weder am Strand, Pool oder beim Essen etwas gemerkt.
Wir waren nun zum 4. mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert.
Jederzeit wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr großzügige, direkt am feinen, sandigen Strand gelegene Anlage! Von Vorteil ist sicher, das der Strand flach abfällt....man muss schon etwas weiter reingehen um schwimmen zu können.
Direkt am Hotelstrand ist ein Wassersportanbieter( Parasailing, Bananaboot, Wasserski, etc.)