Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach nur super!
Sehr großes Hotel- d.h. viele Leute, aber uns hat es nicht gestört. Wie einige geschrieben haben, dass es dadurch sehr laut ist, können wir nicht bestätigen.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Gästestruktur: viele Deutsche und einige Holländer; Viele Familien -teilweise auch mit sehr kleinen Kindern
Das Hotel war gut , die Sauberkeit hat durch den Lamimatboden in den Zimmer
gegenüber dem vorjahr zu genommen. Sehr nette Gäste .
Leider war das Wetter nicht immer gut,aber das kannman auch im April nicht immer erwarten. Haben Das Spaangebot nicht genutzt(zu teuer für uns).
Wir gingen 400m nach dem Kumköy-Wellness center und waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wir waren total begeistert. Das Hotel kommt auf
den Bildern der Reiseveranstalter überhaupt nicht so rüber, wie es wirklich ist.
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es gab keine auffälligen Gäste, keine Nationen die negativ aufgefallen wären, die Gästestruktur war sehr gemischt, von jung bis alt, Familien, Paare. Wer große Hotels mag ist hier wirklich gut aufgehoben. Man hat nie das Gefühl, dass es irgendwo zuviel Leute gibt, dafür ist die Hotelanlage zu weitläufig.
wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unser erster Urlaub in der Türkei
für uns war es der erste Türkeiurlaub und wir waren mit allem sehr zufrieden.
Der lärm gegenüber vom abriss des Hotels hilt sich in Grenzen und TUI hatte uns dafür mit einem Geldbetrag entschädigt.
Das Schwimmbecken könnte größer sein.
Die Masagen waren sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
gesamtes Hotel absolut sauber
A-I Bestens,keine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schlechter Service & Massenbetrieb, keine 5 Sterne
Nach den guten Bewertungen hier im Forum, war dieses Hotel eine große Enttäuschung. Ein riesiger All-Inclusive-Bunker mit viel zu viel Menschen und schlecht gelauntem Personal. Von fünf Sternen habe ich mehr erwartet und bereits in 3-Sterne-Häusern weit besseren Service erlebt!
Suchen Sie sich für einen erholsamen Urlaub mit gutem Service ein anderes Hotel, wo man Sie als Gast auch schätzt!
Würden wir jederzeit wieder buchen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Strand etc. sehr gut. Keine Probleme bezüglich irgendwelcher Baustellen in der Umgebung! Hat weder den Erholungswert gemindert noch sonst in irgendeiner Weise gestört! Alles gut :)
Das Hotel besteht aus 2 fünfstockigen Haupthäusern und mehreren Poolhäusern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Überwigend waren Deutsche Gäste vor Ort.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur zu empfehen dieses Hotel
Das Sunis Kuköy ist wirklch ein sehr schönes Htel mit einer sehr weitläufigen Anlage, einem riesem Pool und jede Menge Freizeitangebote für jedermann. Das Essen ist in seiner Vielfalt und Variation kaum zu übertreffen. Sehr beliebt ist das Hotel bei deutschen Gästen, die dort zu ca. 75 % vertreten sind. Das Perosnal ist sehr aufmerksam, freundlich und sehr fleißig. Hier könnte man s manches deutsches Servicepersonal mal zur Schulung hinschicken.
In der Lobby kann man kostenlos das WLAN nutzen und ins Internet…