Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel für reinen Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und man findet jede Menge Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Der Stil selber ist etwas altbacken. Alles recht plüschig in beigefarben. Standard ist für Türkei/Agypten etc. angemessen. Die Gäste sind zum Grossteil Deutsch, mit ~30% Osteuropäern muss man allerdings rechnen. Wer nicht zu sehr aufs Geld achten muss, sollte ein grössers Zimmer in einem Poolhaus nehmen. Sie sind wesentlich schöner, etwas neuer + ist man etwas aus dem Hoteltrubel…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder alles bestens
Wir waren zum 2. Mal hier und es hat uns wie erwartet, wieder sehr gut gefallen. Abstriche gab es nur beim Zimmerservice (Sauberkeit) und das Personal an der Rezeption war teilweise nicht gerade höflich (kurz angebunden). Wir kommen wieder auf Grund des hervorragendem Essens, tolle Strandlage und gute Atmosphäre.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Ein sehr schönes Hotel, mit ca. 2200 Betten schon relativ große, aber sehr saubere und gepflegte Anlage. Im April waren ca. 90% Deutsche Urlauber im Hotel, der Rest waren West- und Nordeuropäer, überwiegend Rentner und Familien da Osterferien waren! Im kompletten Hotel war All Inclusive, trotzdem muss man ein Band am Arm tragen. Im April war das Wetter sehr wechselhaft.
25.05. - 23.07.262 ERW
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum gelungene Urlaubswoche
sauberes,gepflegtes Hotel mit großer,sehr schöner Poollandschaft und Außenanlage; Strand sauber und gepflegt; die große Vielfalt an Restaurants und Bars sollte jedem Geschmack gerecht werden können(Spezialitätenrestaurants sind besonders empfehlenswert); nach eigenen Aussagen saisonabhängige Unterbesetzung im Service bedingten leider teilweise längere Wartezeiten auf Getränke; Reklamationen werden umgehend beseitigt; letztendlich gelungener und zufriedenstellender Urlaub,den wir jederzeit gerne wiederholen würden
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöner Urlaub in der Vorsaison!
Sehr schöne Anlage die immer ein Urlaub wert ist. Das Hotel ist sehr auf Stammgäste fixiert. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht perfekt deutsch. Unser Lieblingskellner Bülent hat uns immer mit einem witzigen Spruch auf den Lippen sehr zuvorkommend bediehnt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in dem Hotel und werden bestimmt Stamgäste werden.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super tolles Hotel mit tollen Animateuren
der strand sehr sauber pool wird auf nacht immer gereingt es war alls super nur empfelenswert ein großen lob an die küche. sehr sauber besser kann es nicht sein wer da noch was zu mekern hat sollte lieber daheim bleiben. animatöre waren die besten super locker cool lustig sind uns sehr ans herz gewachsen sogar sehr ein toller urlaub leider schon wieder vorbei :-)))
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Türkei-Urlaub
ein sehr zu Empfehlendes Hotel, sehr sauber, wunderbare Pool-Landschaft mit Poolbar an der es wirklich alles gibt (auch Cocktails), direkt am Strand mit einer Strandbar mitten auf dem Strand. Belegung des Hotels mit ca 80% Deutschen, 15% Holländer, Rest gemischt, also keine Russen-Invasion wie in vielen anderen Hotels.
MANFRED(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel ! Super Service ! Unbedingt empfehlen
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis ! 1 Woche relaxen ohne Probleme, toller Service und sehr gutes Essen ! Sehr schöne Poolanlage ! Groß aber nicht überlaufen ! Für jeden etwas dabei ! Im April gutes Wetter gehabt. Nur einen TAG ETWAS UNBESTÄNDIG:
Willy Mandewirth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sunis Hotel Kumköy Beach Resort & Spa
Wir haben nur ganz knapp das Paradies verfehlt. Oder war es ein Märchen wie aus 1000 und einer Nacht? Alles fast. Leider war die Badewanne so eng, dass wir die Vorstufe zumParadies, den Sarg, schön mal testen konnten, das war fast die einzige Nadel im Heuhaufen und dass trotz Beschilderung fleissig-ohne Nachwikung, Liegen auf Stunden reserviert wurden. Das Hotel ist sicherlich bis auf die Badewanne vorzüglich für Behinderte geeignet! Die Anlage liegt direkt am Meer und es sind auch bei Vollbelegung ausreichend…
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Große oder kleine Schwester SUNIS?
In den Jahren 2009 und 2010 haben wir jeweils um diese Zeit eine Woche Im Evren Beach verbracht. In diesem Jahr teilte die TUI uns mit, dass evtl. mit Lärmbelästigung wegen Bauarbeiten in der Nachbarschaft zu rechnen sei. Aus diesem Grund haben wir in das Kumköy Beach umgebucht. Zu Lage und Umgebung ist für beide Hotels ausreichend geschrieben worden, deshalb verzichten wir auf weitere Ausführungen. Zum direkten Vergleich: - im Evren Beach haben wir uns auch auf Grund des fast "familiären" Verhaltens aller…