Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel mit Super Küche
Sehr schönes Hotel mit Super Essen. Reklamationen und Wünsche werden nur für Stammgäste zu 100 % erledigt , wir fühlten uns leider sehr in Stich gelassen, erst nach mehrmaliger Beschwerde ging man auf unsere Probleme ein. Schade - -Ansonsten eine wunderschöne Anlage
Was uns sehr gut gefallen hat, das man auch das Schwesternhotel nutzen konnte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein 5 Sterne Resort, eher ein 4 Sterne Clubhotel
Ein großer Teil der Gästestruktur und vor allem deren Benehmen, auch wenn es keine Russen hat, ist leider nicht das, was man in einem 4. 5 oder 5 Sterne Hotel erwartet. Das Management sollte Einhalt gebieten, wenn Männer in plumpen Shorts und Singlets zum Abendessen erscheinen. Man meinte, sie können den Gästen nicht vorschreiben, was sie anziehen müsse. Aha, gut dass es Hotels gibt, die das können.
Der Service muss noch einiges hergeben, vor allem in Punkto Motivation am Arbeitsplatz, da haben noch zu viele…
Es fehlt ein schattiger Platz im Garten.
Im April waren noch keine Schattenspender im Strand vorhanden
Die Aufenthaltsmöglichkeiten abends waren weitläufig und etwas ungemütlich.
Das Essen war hervorragend, hätte aber etwas wärmer sein können.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Badeurlaub
Wir haben dieses Hotel auf Holidaycheck seit 2 Jahren beobachtet und heuer für unseren ersten Urlaub in der Türkei gebucht.
Aus dem Katalog hätten wir uns nie dafür entschieden, weil es als Gebäude für uns nicht ansprechend aussah. Aber die guten Bewertungen haben uns doch neugierig gemacht. Das Hotel wurde schon hundertemale beschrieben, aber wir waren überrascht, wie SCHÖN es wirklich hier ist. Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach WUNDERSCHÖN. Vom Balkon aus diese Pracht von Garten zu überblicken, ist…
Sehr schön, doch nur gutes Essen sind keine 5 Sterne
Mit war bekannt, dass das Hotel sehr groß ist. Doch es fiel durch geschickte Bauweise nicht so auf. Es gab genügend Sitzecken und einzelne Speiseräume, die für Auflockerung sorgten.
Die Außenanlage war wunderschön, der Strand sauber und die vielen Cafes und Bars in der Anlage sind als sehr gut hervorzuheben.
Dadurch, dass das Hotel bis auf fast den letzten Platz belegt war, war es mir einfach zu voll. Der Außenpool ist nur zum Ansehen, da das Wasser darin viel zu kalt ist. Warum kann nicht wenigstens ein Pool…
Ein tolles Hotel,Service gesamt super,Einkaufsmöglichkeit im Hotel sehr gut,Zimmer mit Meerblick sehr schön
Tolle Kuchenauswahl am Nachmittag, Massage im Hotel süper und günstig,Sehr schöne Bar für Raucher im Hotel
Durch die Verbindungstür zwischen den Zimmern konnte man von nebenan jedes Gespräch und den Fernseher hören (also auch umgekehrt). Im März hat man ein bißchen das Gefühl, in einer Senioren-Residenz zu sein, was aber nicht wirklich schlimm ist. Es herrschte insgesamt ein ruhiges angenehmes und gepflegtes Klima.
Es gibt ein paar "Schmuddelecken", wie die Duschen beim Hallenbad oder die Poolränder.
Toll ist, dass man auch in das Schweseternhotel gehen kann und - da allges bebaut - man nicht durch Baulärm…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wundschöne Hotelanlage in HS jedoch überlastet
Das Hotel ist uneingeschränkt gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr groß und im Angebot vielseitig. Es müssen zum Teil, je nach Lage der Zimmer, längere Wege zu Restaurants und Strand gelaufen werden. Hervorzuheben ist die behindertenfreundliche Ausstattung. Die Gästestruktur scheint überwiegend deutsch zu sein.
Wenn möglich, nicht in der Hauptsaison buchen. Außerhalb der Saison muß der Aufenthalt ein Traum sein. Nicht direkt zu Beginn der Öffnungszeiten des Restaurant zum Essen gehen.Das Restaurant…
Sehr große Anlage, viel Platz, viel Palmen, blühende Sträucher, sehr sauber, AI, überwiegend deutschsprechende Gäste, Holländer, Skandinavier, keine Russen! Familien mit Kindern, jede Altersklasse war vertreten
Handyerreichbar natürlich gut, Reisezeit Ende April/Anfang Mai sehr gut. Die ersten Tage war es manchmal etwas bewölkt, auch etwas Regen, war aber nicht weiter schlimm.
Nochmals unbedingt beachten:
Wer seitlich Meerblick gebucht hat, bekommt wahrscheinlich ein Zimmer unter dem Dach mit Hauptblick zur…
Das Hotel ist meiner Meinung nach nur zu empfehlen. Ich kann nicht verstehen, dass sich manche Urlauber so über Kleinigkeiten aufregen können. Wir sind hier in der Türkei und nicht in Deutschland!
Sauberkeit und Qualität stehen an erster Stelle. Die Gästestruktur ist angenehm, hauptsächlich Deutsche und Hölländer.