Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach dem dritten Mal kommt ein Viertes.
Eine wunderschöne Anlage mit Garten und direktem Zugang zum Meer.Tolle Animation ,supernettes Personal.Um einen entspannten Urlaub zu machen mit etwas Aktion am Pool,einfach toll.
Belkıs (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war alles super, gute Programm, leckere Essen, gute Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wi
Top Qualität und Service ! Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen und Getränke war wirklich sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und unmittelbar zur Landseite befindet sich eine Einkaufsstraße
23.05. - 21.07.262 ERW
na(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten entspannte Tage dank des freundlichen Teams und der Animation.
Die kinderanimation ist super, wir sind total begeistert! Unser Sohn ist von Pia, der Animateurin total angetan und verbringt erstmals überhaupt gerne zeit im kidsclub. Super nettes und liebes Team, für entspannte Tage bei Eltern 😅 unser Kind hat sich (wie wir) damit auch immer sicher gefühlt, toll!
Conny(51-55)Deutschland
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Wir waren nun das vierte Mal hier und waren sonst immer im Haupthaus in einem Zimmer mit Meerblick. Dieses Mal hatten wir ein Lake House-Zimmer mit Poolblick. Das erste Zimmer hatte leider ein Bett, welches so dermaßen wackelte und Geräusche von sich gab, dass wir am nächsten Morgen um ein anderes Zimmer baten, welches wir anstandslos bekamen. Dieses war dann auch okay, wir fanden es sehr ruhig dort und die Balkone sind sehr groß. Am Strand müssen wir die Auflagen der Liegen bemängeln, diese sind mehr als…
MarioDeutschland
Hotel Bewertung.
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Würden zu 100% das hotel weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel
Wir waren zwei Wochen ende August hier und sind super zufrieden! Von der riesigen Auswahl des Essens, bis zu den lustigen Wasser spielen, haben wir nur lobende Worte. Am meisten möchten wir uns bei Carlos bedanken, da er uns den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.
Heike & Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder!!
Wir fühlen uns hier super wohl und werden bestimmt wiederkommen. Die a la carte Restaurants nur zu empfehlen. Hüseyin im mexikanischen Restaurant hat uns einen tollen Geburtstagsabend beschert. Die Gästebetreuung stand uns für alle Fragen zur Seite. İlknur, Minell, Cemilee, vielen lieben Dank für einen tollen Urlaub an das ganze Kumköy Beach Team
Toffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser neues Stammhotel ist gefunden!
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und netten Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Und das nicht erst nachdem es Trinkgeld gegeben hat, sondern völlig unabhängig voneinander. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Bis zum nächsten Jahr!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top hotel
Zimmer sehr sauber Service sehr gut.Animation auch toll. Alle sehr nett.Strand hervorragend. Das Essen ist fantastisch sehr abwechslungsreich und lecker. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen wieder.