Toffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser neues Stammhotel ist gefunden!
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und netten Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Und das nicht erst nachdem es Trinkgeld gegeben hat, sondern völlig unabhängig voneinander. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Bis zum nächsten Jahr!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top hotel
Zimmer sehr sauber Service sehr gut.Animation auch toll. Alle sehr nett.Strand hervorragend. Das Essen ist fantastisch sehr abwechslungsreich und lecker. Wir sind zum dritten Mal hier und kommen wieder.
NADINE (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für eine Auszeit
Schönes Hotel, könnte es mir auch Im Winter für eine Auszeit gut vorstellen. Gibt viel Platz im Innenbereich. Anstrengend auch die Liegensituation, der Kampf um Liegen am Pool startet bereits um 6:30h . Das war sehr unschön.. Zudem sind die Wege zu den Mülleimern am Strand weit. Die komplette Müllsituation wäre noch Ausbau fähig. Dafür gibt es an vielen Ecken in der Anlage immer Kühlschränke mit Wasser.
23.05. - 21.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt in vertrauter Atmosphäre
Wir waren jetzt bestimmt zum 18. Mal da … und immer wieder ist es schön 🤩 Das Personal ist Gott sei Dank immer wieder die gleichen, Das Essen ist super, Und LAGE, LAGE , LAGE
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur,wir werden Stammgäste
Wir waren jetzt zum 2. Mal da,weil es uns einfach sehr gut gefallen hat.Das Hotel ist groß und sauber, mit perfekter Lage zwischen Stand und Shoppingmeile. Das Hotel bietet eine mega tolle Poolanlage.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel trotz kleinerer Mängel weiter.
Wir empefehlen das Hotel definitiv weiter und werden dieses Jahr erneut das Hotel besuchen . Es gab jedoch einige Kritikpunkte - Katzenkacke auf dem Kinderspielplatz (leider über Tage) - verschmutzte und zu wenige Kinderstühle ( hatten alle vier Magen Darm) -Speißesaal überfüllt, manchmal wurde man nicht bedient -die Minidisco war leider sehr enttäuschend auch für die Kinder. Jeden Abend die selben Lieder und immer in einer Technoversion, das war sehr schade. Nichts für kleinere Kinder. Hier ist definitv sehr viel…
Jochen Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider kein Vergleich mit unserem letzten Aufenthalt vor 3 Monaten
Wir hatten laut Buchung ein "Doppelzimmer Standard" gebucht. Nun gehen wir 1-2x im Jahr in Türkische 5* Hotels und das seit mehr als 20 Jahren, so dass wir eigentlich schon wissen was man unter "Standard" versteht. Dafür dass wir 600 Euro (!) mehr als noch vor 3 Monaten für dieses Hotel bezahlt habe, war das angebotene Dachgeschoss-Zimmer mit "Landblick" eine echte Frechheit. Wir haben dann nach einiger Diskussion ein sehr schönes Zimmer bekommen, also insofern alles ok, aber ganau sowas will ich eigentlich nicht…
Marion und Stig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen
super nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und Gästebetreuung , speziellen Dank an Kerstin und Ilknur. Vielen Dank für den hervorragenden Service von Erhan , Ali , Ismail , Hüseyin und alle anderen Kellner dessen Namen ich nicht weiß . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , speziell die beiden Strandboys . Ein kleiner Wermutstropfen ist aber auch zu erwähnen , seit das Brot in Zellophan eingewickelt ist , ist es nur noch pappig und nicht mehr knusprig wie sonst zuvor .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Anlage, alles blitzblank sauber, sehr freundliches Personal! Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekte Erholung im Sunis Kumköy Beach Resort.
Das Hotel Sunis Beach Resort Hotel & Spa überzeugt durch seinen stilvollen Charme und erstklassigen Service, der den Aufenthalt unvergesslich macht. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und der atemberaubende Blick schaffen eine perfekte Atmosphäre zum Entspannen. Mit einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten und exzellentem Essen ist dieses Hotel der ideale Rückzugsort für jeden Reisenden.