Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein großes Hotel!
Hotelanlage ist sehr groß,man hat viele Möglichkeiten um sich zu Sonnen, spazieren und mit Katzen zu spielen, viele schöne Katzen und Hunde vorhanden. Telefonkarte nicht im Hotel kaufen da bekommen Sie nur 15min.,draussen 50min. Medikamente in Apotheken sind nicht zu empfehlen, da geringe Dosierung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ideales Hotel zum Relaxen im Winter
Ein tolles Hotel um ein paar Tage zum Entspannen. Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, ist das Hotel in einem entsprechenden neuwertigen Zustand. Sehr schöner Spa-Bereich mit akzeptablen Preisen. So hatten wir 1 Hamam Bad, 1 Massage und 1 Gesichtsmaske zum Angebotspreis für 30,- erhalten. Weiterhin 30min. Rückenmassage mit Wärme für 25,-, Pediküre/Maniküre für 15,-. Das Essen war sehr gut mit einer sehr sehr grossen Auswahl. Da ich schon in diversen 5 Sternehotels war, kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen,…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Top Hotel
sehr schöne Anlage, alles sauber. Hotel im sehr guten Zustand. was gut ist, es gibt keine Russen nach unseren Einschätzungen mai oder sept.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Im Winter nicht der Hit
Das Hotel liegt in Side-Kumköy und hat direkte Strandlage. Es besteht aus 2 Gebäudekomplexen, die durch den grosszügigen Lobbybereich miteinander verbunden sind. Leider liegt das Hotel auch direkt an der Strasse, so dass einige Zimmer auch durch Strassenlärm belästigt werden. Ich werde in diesem Hotel nicht wieder Gast sein. Es kann nicht mit Hotels der gleichen Kategorie (z. B. Amara oder Lara Barut) mithalten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Dieses Hotel war für uns das beste was wir bis jetzt hatten. Sehr Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat allein zum Abentessen 5. Restaurant geöffnet, zum Frühstück-Mittag 3. Restaurant.Die Auswahl an Speisen sehr groß und gut. Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende, allein 3. Pools eine große Wasserrutsche, Liegen, Handtücher, Sauna,Kino, Disco inc. Das Hotel ist sehr sauber, uberall wurde geputzt und gefegt. Wir werden nächstes Jahr im April Urlaub dort wieder machen.
Marc & Gaby(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Eine objektive Bewertung
Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Gästestruktur Deutsche, Schweizer, Holländer (wir konnten das erste Mal so viel Schweizer beobachten ;-) und sind total begeistert von diesem wirklich supernetten Volk....kein Wunder das so viele in die Schweiz auswandern). Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit eher älter und viele Familien. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, aber maximal für eine Woche - nicht mehr für zwei -, wenn wir mal wieder shoppen wollen, was aber so schnell nicht…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel
zum zweiten mal hier im hotel und immer noch erstklassig gerne nächtes jahr wieder. wenig genutzt oder kaum genutzt.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Top Familienurlaub
Direkt am Meer, und verfügt über insgesamt 1400 Betten in 490 Zimmer (2 behindertengerechte Zimmer);die Anlage besteht aus zwei , je 5-stöckigen Gebäuden, die mit Nichtraucherbereichen ausgestattet sind, hat eine angenehme ruhige Lobby, und der Komfort der Anlage setzt sich auch in den Zimmern fort. Preis/Leistungsverhältnis O. K.,
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kumköy Beach contra Amara Beach
Da wir vor unserem Urlaub lange hin- und hergerissen waren, denke ich, es geht vielleicht auch einigen anderen so. Um es vorweg zunehmen, beide Hotels sind sehr gut. Wir waren zweimal im Amara und waren dort sehr zufrieden, wenn die russischen Urlauber, die sich zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts unmöglich benommen haben, nicht gewesen wären. Das KB ist deutlich größer als das AB, was man natürlich besonders in den Restaurants und an den Bars merkt. Trotzdem kam duch die vielen separaten Restaurants kein…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Absolut suuper Hotel und prima Service
Das Hotel ist einfach super geführt kaum russische Besucher, top Qualität beim Essen und Trinken. Hotelzimmer sauber und schön, das All inclusive ist wirklich alles drin Eis, Getränke und Essen fast rund um die Uhr. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Strand ist gepflegt, auch das Wassersport Team ist sehr nett und nicht aufdringlich ehrlich zu empfehlen