Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Timur arroganter Animateur !
Das hotel ansich ist schön, aber wir haben echt die schnauze voll immer gefragt zu werden etwas zu kaufen,oder nach Side Disco zufahren (Animation). Timur animateur arogant und unhöflich.
Neues Hotel. super Aussenanlage. gutes Personal.
Große Zimmer. Bad mit grosser ebenerdige Dusche.
Kurzfristig gebuchter Urlaub. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Würden nach einem super schlechten Hotel (Euphoria Palm Beach) in dieses tolle Hotel umgebucht. Hier hat man richtige 5 Sterne und ein sehr sehr nettes Personal immer wieder buchbar und empfehlenswert.
Ich finde die anlage schön aber auch nicht mehr 0.0 sauber keit im Zimmer wird nicht geputzt und nicht mal die bettlaken gewechselt sondern nur die Decke gefaltet und fertig.. nicht mal gefegt wird das Zimmer obwohl ich in den 10 Tagen fast jeden Tag mich bei der Reception beschwert habe aber es ändert sich nix. Essen war jeden Tag gleich warte Schlangen sehr lang und über 25 min warte Zeit.Animation richtig beschießen... außer die rutschen ist hier alles scheiße
Ein super tolles Hotel, was meine Erwartungen erfüllt hat.
Man kann sich in diesem Hotel wunderbar entspannen und den Alltag vergessen. Wir würden immer wieder hier her zurück gehen. Das Essen war wunderbar, für jeden was dabei, ob groß oder klein. Das Personal war immer freundlich und hat immer gelächelt. Die Zimmer waren super und modern. Die Anlager war der Hammer, egal ob mit Kinder oder Nur Erwaschene für jeden ist dabei.
Wir haben dort auch Foto´s machen lassen die einfach wunderschön geworden sind, es…
Ich war zum ersten Mal im Sunmelia Beach Hotel und bin ehrlich gesagt froh darüber, dass ich wieder zu Hause bin. Das Hotel war überfüllt von Russen und ich fühlte mich als Deutscher fremd im Hotel, da das Personal entweder Russisch, Türkisch oder schlechtes Englisch sprach. Der Hotelmanager war gegenüber deutschen Gästen unfreundlich und ignorant. Das Hotel bieten nur in der Lobby freien Wlan-Zugang, und dieses funktioniert eigentlich gar nicht, außer in der späten Nacht, wenn wenige noch wach sind. Es gibt eine…
Ein sehr interessantes Hotel von der Bauweise, mit einer Wunderschönen Anlage. Aber Leider ist nicht Alles Perfekt gewesen. Und leider waren nur ein Dutzend Deutsche Urlauber vor Ort. Zu 90 Prozent Russische Mit Urlauber.
Nach Umbuchung bin ich sehr positiv überrascht, für die freundliche Aufnahme . Eine Deutsche Gaestebetreuung ist au8ch vor Ort , die uns über alle Lokalitaeten informiert hat.
Ein sehr reichhaltiges Büfet , hat uns überrascht weil wir es schon anders gewohnt waren.
Die Zimmer waren super . Eine gut funktionierende Klimanlage.
İch kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen, weil man sich als Gast zuhause fühlt.
İch werde diesem Hotel , als Stammgast erhalten bleiben.