Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Mein Aufenthalt hier in Sunny Days Palma de Meritte war sehr schön, Nettes Personal sehr Unterhaltsames Animationsteam vorallem der Bondok. Gute Shishas macht der Abanob und die besten Cocktails gibt es in der Shishabar die eine Kleinigkeit kosten aber frisch gemacht sind
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Wir wollten in erster Linie eine Woche Sonne und Strand,das hatten wir. Zum Hotel kann ich leider nicht viel positives sagen, wir hatten uns auf die Weiterempfehlungen hier verlassen und gedacht das wir mit dem Hotel keinen Fehler machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fast alles gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmeile direkt an der Hotelanlage. Jedoch sind die Preise dort sehr hoch. 1 Schachtel Zigaretten 3,50 Euro. Besser außerhalb des Hotels einkaufen. Etwa 300 Meter links vom Hotel entfernt, gibt es rechts eine Straße - dort kaufen nur Ägypter ein. Eine Stange Camel für 14,20 Euro. Die Kellner in der Lounge sehr freundlich und immer hilfsbereit. Deutsch und Englisch sprechend. Reinigungspersonal und Gartenarbeiter sehr hilfsbereit. Kellner im Außenbereich etwas…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Essen und Hygiene mangelhaft. Lage gut
Das einzigst positive ist , dass es ein kleines Hotel ist. Wir konnten uns trotz schlechtem Essen und mangelnder Hygiene erholen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preis Leistung okay
Es ging schon, ich würde nicht mehr in diese Hotel gehen, trotzdem sehr schöner Strand/ Zimmer ! Sehr Kinder lieb. Preis Leistung war okay für 750€ drei Wochen ist super
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
wir sind das 4 mal hier und lieben unser sunny days palma de mirette. tanzen am strand mit den animateuren macht spass. bondok
David(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schimmelbefall an den gesamten Wänden der Dusche.
Das Hotel muss dringend renoviert werden. Ich war mit einem Freund am 02.03.2018 für eine Woche in diesem Hotel. Das Essen und der kleine schmale Strandabschnitt waren okay. Aber die Dusche in unserem Zimmer war eine Katastrophe. Der Duschvorhang war kurz, sodass nach dem Duschen das gesamte Badezimmer unter Wasser stand. Noch schlimmer war der Schimmelbefall an den gesamten Wänden der Dusche. Richtig ekel erregend. Duschboden war auch schmutzig. Wir haben das Gefühl gehabt, hier wurde nie geputzt. Ich habe…
Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Billig durch und durch
Wer auf Drogen steht ist dort gut Aufgehoben. Nehmt euch in acht vor den Verkäufern am Strand die wollen euch nicht nur eine Boot tour verkaufen sondern einen Drogentrup gleich dazu.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich würde wieder kommen
Hotel mit netter Bucht. Personal und Animation sehr aufmerksam und freundlich. Nicht aufdringlich. Für jeden ist auch bzgl. des Essens und der Getränke immer etwas dabei! Alles supi!☺
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen Wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die lage, der Service, die Zimmer der Strand und Pool und vor allem die netten Angestellten waren einfach super. Wir kommen bestimmt wieder.