Erstklassiges Hotel der Oberklasse mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis, Qualität und Vielfalt des Essens und Trinkens auf hohem Niveau, Super freundlicher Service, aufmerksam, geschliffen, super sauber in der ganzen Location, Tolle Pools, überraschend große Parkanlage mit eingebetteten Strand, voller Service im gesamten Hotelbereich, sehr fleißiges Personal sowohl innen wie außen.
Die Animation ist sehr höflich und macht gute Stimmung. Das Essen war gut und die Zimmer sauber. Sehr schöne Anlage. Kellner waren teilweise sehr höflich teilweise aber auch etwas langsam oder ignorant.
Zu Beginn unseres Aufenthaltes wurde unsere Freude hinsichtlich unseres Urlaubs durch mangelhafte Sauberkeit und technischer Funktionsfähigkeit des Lichtes im Zimmer sehr getrübt. Auch die Ausstattung des Zimmers entsprach nicht der Erwartung, die durch die Darstellung im Internet vermittelt wurde. Einer Beanstandung der mangelhaften Sauberkeit schenkte man zunächst keine Beachtung.
Nachdem wir mit Tamer, unserem Reiseleiter, das Welcome Meeting hatten, sprachen wir auch diese Punkte bei ihm an. Er hat super…
Das Hotel hat eine super Anlage und besitzt viele Möglichkeiten seinen Hobbys und Intressen nach zu gehen. Das Gym ist gekühlt und angenehm was sehr gut geeignet ist von der sonstigen Hitze eine Auszeit zu haben und dabei nicht auf dem Zimmer zu sitzen.
Hammer Hotel, würde ich jeder Familie weiterempfehlen. Man weiß was man für sein Geld bekommt, definitiv ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles stimmt, würden wir so mit unseren Kindern jederzeit wieder buchen.
Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel und waren total überrascht. Die Anlage war sehr gepflegt sowie die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Das Essen war wirklich vielfältig sowie abwechslungsreich dank den a la Carte Restaurants.
Eine tolle, weitläufige Anlage mit großem Angebot. Leckeres Essen, alles sauber, freundliche Angestellte und sauberen Zimmern. Einzigdie Klimaanlage war etwas zu laut und einige Tische wackelten, das mich persönlich störte. Ansonsten war es ein toller Urlaub bei dem alles passte.