Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Supertolles Wetter sehr schöner Urlaub
Die Poolanlage ist sehr schön. Schade das der Strandabschnitt knapp war. Für Volleyballspielen oder so reicht es nicht. Zimmer ist typisch Ägyptisch. Schränke sind aus der Hoteleigenen Schreinerie? Essen ist in Ordnung. Schade war nur einmal in der Zeit draussen Grillen. Könnte man öfters machen. Animation ist freundlich und kommen auf einen zu. Animationsprogramm gut wäre aber schön was spezielles einzubauen. Ist auf jedenfall Empfehlenswert.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Super jederzeit weiter zu empfehlen
Animation ist einfach super! Stets freundlich dabei niemals aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben! Restaurant sehr gut Service Spitze
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Unser Crystal Bay " ist einfach unschlagbar
Es war unser 11. Aufenthalt, was gibts dann noch zu sagen? Sehr beeindrückende Lobby, Wow ..wenn man diese betritt. Toller hochglänzender Marmorfussboden, neue Möblierung, nicht alle Sessel waren bequem, schöne Beleuchtung. Handgepäck wird gescannt beim Betreten, ebenfalls müssen die Gäste durch eine Lichtschranke das Hotel betreten. Alle Rasenflächen werden vertikuliert, Blumen, so hat man uns versprochen, werden wieder neu gepflanzt. Das Fehlen wurde von vielen Gästen reklamiert und so sind wir sehr gespannt,…
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wüstenort mit Kleinparadies Faktor
Das ist eine sehr schöne Anlage. Die Angestellten sind sehr, sehr zuvorkommend. Es bleiben kaum wünsche offen 😊. Das Essen ist international ausgelegt und super viel Auswahl. Die Zimmer sind gross und geräumig. Der Service ist in allen Bereichen abdolut top. Wir waren überaus zufrieden.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Crystal Bay
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehrhoich und zuvorkommend. Alle wünsche werden berücksichtigt und schnell wird sich das Problem angenommen
Annelene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in Hurghada
Wir waren nun bereits das 2. Mal in dem Hotel und können es weiterempfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, es war wie eine kleine Wohnung. Das Essen war auch immer gut, jeden Abend gab es einen anderen Themenabend. Das Personal gibt sich die größte Mühe alles sauber zuhalten. Innerhalb von 5 Minuten zu Fuß ist man in der Senzo Mall. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder Crystal Bay... Sehr schönes Hotel
Super Essen und Top Animation...Gesamte Anlage sehr gepflegt...Man fühlt sich absolut sicher und Willkommen......
Islam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Urlaub
Super Hotel für Paare und Ruhesuchende. Anlage sehr schön und gepflegt. Große und saubere Zimmer. Strand sauber. Animation top. Dankeschön an Mika, Adelina und Tigo. Bedingung sehr aufmerksam. Dankeschön an Sherif. Essen abwechslungsreich und lecker.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
All inklusive ist All inklusive
Sehr abwechslungsreiches Essen hab ich so in Ägypten noch nicht erlebt. Sehr sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal. Freundliche Animation.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum entschleinigen
Schönes Hotel, Balkon unseres Zimmers etwas in die Jahre gekommen aber es wird viel daran gearbeitet zu sanieren und zu modernisieren! Anlage ist sehr sauber, groß und gepflegt! Auch die Buffets können sich sehen lassen. Wirklich schön und empfehlenswert.