Vom Check in bis Check out ein einfach gelungener Urlaub in diesem tollen Hotel. Freundliches Personal immer und überall. Kleinere Probleme wurden sofort behoben (Merke: Schlüsselkarte für das Zimmer und Handy eng zusammen vertragen sich nicht).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - Immer wieder gerne
Das Personal war steht’s sehr bemüht, immer aufmerksam und sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen in den Restaurants war immer excellent. Auch im Buffet-Restaurant wurde man täglich mit frischen und abwechslungsreichen Produkten verwöhnt. An der Hotelanlage gab es nichts auszusetzen. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Sehr ruhig, direkte Strandlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, man wird sogar am Strand bedient. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser auch und der Pool ist riesig. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und jeder hat seinen eigenen Platz am Strand oder Pool. Es gibt auch abgetrennte Erwachsenenbereiche.
Tägliche Aktivitäten werden angeboten und die Animateure fordern die Gäste immer dazu auf.
Es gibt viele verschiedene Restaurants, die kostenlos genutzt werden können (All inclusive) aber auch das Buffet ist…
Wir waren schon 10 mal in Ägypten, aber zum ersten mal im Crystal und es hat uns so gut gefallen, dass wir im September 2017 für 3 Wochen gebucht haben. Wir freuen uns sehr auf unseren Aufenthalt. Wir können deshalb dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel mit Abstrichen
In die Jahre gekommendes Hotel.Die Gehwege sind teils marode, die handreling zum Pool ist lose.Der erste Eindruck beim Einchecken war auch nicht mehr so herzlich wie früher,waren jetzt das 5.mal da.
Poolanlage und Strand sind sauber gehalten und wohlfühlend. Das Reception Personal ist freundlich. Das Service Personal ist sehr unfreundlich. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Weswegen wir am zweiten Tag das Hotel gewechselt haben.
Das Hotel alleine ist sehr schön, der Service der Angestellten macht es zu etwas besonderem. Wir haben 7 tolle Tage dort verbracht
Auch im Februar sehr zu empfehlen, das Hotel ist nicht überfüllt, durch den beheizten Pool hat man alles so nutzen können wie zur Hauptreisezeit.
Das Publikum bestand zu relativ gleichen Teilen aus Engländern, Ukrainern/Weißrussen, Deutschen und Niederländern.
Grundsätzlich ok, aber in die Jahre gekommen, Renovierungen werden nicht vorgenommen. Auch das Essen wurde deutlich zurückgefahren, lag vermutlich an der Nebensaison.
Die Organisation der Küche am Buffet war wirklich misserabel, jedes Essen wurde frisch zubereitet (was grundsätzlich gut sein könnte). Allerdings führt dies zu sehr langen Wartezeiten selbst bei drei oder vier Personen vor einem, weil die Köche unorganisiert und unstrukturiert arbeiten. Teilweise muss man seine Essensbestellung bis zu 5 mal…
Kurzer Transfer von dem Flughafen Super weitläufiges und super gepflegtes Hotel. Das Essen im Buffetrestaurant ist auch gut in den einzelnen Restaurants kann man auch super Essen am besten in dem Indischem Restaurant.Die Zimmer sind auch immer sauber. Das komplette Personal ist super nett ob an den Bars , Küche Personal , Gärtner ,Putz Personal oder das Animationsteam alle haben immer ein lächeln im Gesicht und sind sättig hilfsbereit was ich vor allem sehr gut finde als deutscher sehr gut finde sind das in dem…