Top Hotel, unsere Erwartungen wieder voll erfüllt!
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Diesmal war ich nah dran das Hotel nicht zu buchen, denn die schlechten Bewertungen, ( die jetzt im Holliday-Check gelöscht wurden) vom Dezember haben mich sehr verunsichert. Wir wurden positiv überrascht. Das gesamte Personal war wieder sehr aufmerksam und freundlich, das Essen immer abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Wir würden uns sehr freuen, wenn der Service in der Lobby-Bar noch etwas optimiert werden könnte. Wir freuen uns schon…
Sehr gutes Hotel. Wir sind hier zum dritten mal in dieser Anlage, auch im Januar 2018 werden wir wieder kommen. Wir haben dieses Hotel schon vielen Freunden empfohlen und mit gebracht, alle waren bisher sehr begeistert. Wir waren schon 14 mal in Ägypten und das hier ist das beste Hotel. Wer schnorcheln gehen möchte kann das Nachbarhotel nutzen, in 5 Minuten ist man dort. Auch eine Tauchbasis ist dort vor Ort. Im Januar ist hier prima Wetter, zum Sonne tanken optimal für diese Jahreszeit.
Auch unser siebter Besuch hier hat uns sehr gut gefallen. Wir sind wieder von dem Personal in allen Bereichen sehr gut bewirtet worden. Wir werden wieder kommen.
In dieser Anlage fühlten wir uns zu Hause, sie ist schön ruhig gelegen. Es gibt eine große Pool Landschaft und eine Haus eigene Strand Lagune. Das Personal ist immer hilfsbereit und hat ein lächeln auf den Lippen. Das Essen ist immer lecker und jeder findet etwas, man kann zwischen verschiedenen a la carte Restaurants wählen.
Sehr schöne Anlage grosser Pool sehr zuvorkommendes Personal
Die Anlage wird sehr gepflegt und renoviert, hatten ein kleines Problem in unserem Zimmer dies wurde sofort behoben wirklich Top
Wir kommen immer wieder und freuen uns schon jetzt
Auch nach mehrmaligem Aufenthalt in diesem Hotel können wir es einfach zweifellos weiterempfehlen! Es besticht durch seine weitläufige, aber trotzdem noch familiäre Anlage, super Essen ohne Bedenken bzgl. Magenproblemen und einwandfreiem Service. Auch die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Neutraler Urlaubsbericht
Das Hotel ist sehr gut. Man sollte nur gucken, dass man ein Zimmer bekommt das sehr ruhig liegt. Im Hotel selber kann man sich sehr gut erholen und hat in der Crystal Bay seine Ruhe. Das internationale Publikum ist auch eher Ruhe suchend und es sind keine sehr laute Menschen dort gewesen als wir da waren.