Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Anders Gesehen als die anderen
Hallo meine Lieben, es wurde genung erzählt eine Resumee:
Wir hatten die Royal Suite mit pool (100 m2). All inclusive, wifi den Umständen entsprechend zufriedenstellend.
Viele Russen. benahmen sich aber ok.
Auch Holländer, also die Gäste waren ok.
Wenn man aber 6800 $ ausgibt, möchte man auch eine gute bis sehr gute Leistung sehen. Dies kann ich nicht bestättigen:
Es hat 5 Tage gedauert bis die 2. Aussentür repariert wurde, man könnte nicht rein und raus. (wir hatten zwei Eingänge)
Badetücher müssten ständig…
Wir waren zum 2. mal in dem Hotel. Unterbringung und Service optimal.
Das Hotel haben wir gewählt, weil jeden Abend Livemusik zum Tanzen angeboten werden sollte.
Uns als leidenschaftliche Tänzer wurde jeden Abend die Musik zum Tanzen durch die Animateure abgedreht weil parallel stümperhafte Shows angeboten wurden, die nur von ganz wenigen neuen Gästen trotz fortwährender Ankündigungen mit "Showtime" wahrgenommen wurde. Beschwerden unsererseits bis hin zum Generalmanager wurden ignoriert. Sollte die Animation am…
Toller und entspannter Urlaub mit super personal. Es war alles sauber und das Essen war auch gut. Es gab auch viele Freizeitangebote, zu empfehlen ist die Tour "Dolphin House"
Würden wir immer wieder Buchen,
man muss die Jungs an den Poseidon Bar ( Strandbar ) sehr loben immer freundlich zuvorkommend und nett. Besonders Humdy und Mounsier .
Bei den Animateuren haben wir unseren "Soudany" sehr ins Herz geschlossen, verdanken Ihm viele tolle und lustigste Stunden. Nochmals vielen lieben Dank dafür !!!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Tage in der Sonne
Gegenüber Frauen etwas aufdringliches Personal in den Shops. Ansonsten aber sehr freundliches Personal, dass einen sehr guten Service bietet. Besonders gut gefallen hat uns unser Housekeeper Faruk, der unsere Mutter mit immer neuen Zimmerdekorationen überrascht hat und es dabei nie an der notwendigen Sauberkeit fehlen ließ. Hervorzuheben auch der Service der Gästebetreuung, wo man sich auf Yulia immer voll verlassen konnte. Die Speisen waren zu allen Tageszeiten abwechlungsreich und schmackhaft. Verschiedene…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir haben uns wieder einmal wohl gefühlt
Wir waren nun zum 2.Mal im "Crystal Bay" und haben uns diesen Urlaub noch wohler gefühlt als im letzten.
Die Jahre vorher waren wir u.a. auch zweimal im "Mamlouk Palace" und wurden dort aber so enttäuscht, dass wir dort nie mehr hinmöchten. Das aber nur am Rande.
Das "Crystal Bay" ist eine schöne Anlage, mit 2 großen Pools. Der Warmwasserpool mit ca. 28° war wieder der Hit für unsere Kids.
Die Zimmer sind groß und sauber. Leider war in unserem Familienzimmer nur das Schlafzimmer gut eingerichtet. Das…
Das Hotel ist sehr großzügig mit sehr schöner weitläufiger gepflegter Gartenanlage. Vor allem eignet sich der als Lagune vorhandene Strandbereich sehr gut zum Schwimmen. Die Sauberkeit der Hotelanlage allgemein ist sehr gut. WIFI gab es in der gesamten Hotelanlage gratis. Zu unserem Reisezeitpunkt waren zumindest in der ersten Woche schätzungsweise 80% russische Gäste die sich im allgemeinen aber einiger maßen gesittet benahmen, mit der Ausnahme dass sie sich am Buffet die Teller voll laden und das meiste zurück…
Super Hotel in bester Lage. Sehr gepflegte Anlage und super Zimmer! Das Animationsteam muss man sehr Loben! Sie haben einem den Tag versüßt! Am meisten hat uns unser Lieblings Animateur Mo begeistert. Wir hatten mit ihm eine menge Spaß! Und tanzen kann er wie kein anderer :) Und zu loben ist auch unser Kellner El Sayed, er hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Großes Lob an das Gesamte Hotel! Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit, der Service, die Küche, der Pool und der Strand.. einfach nur TOP! Ein Hotel zum wohl fühlen! Besonders bedanken möchte ich mich bei den Animateuren Tyga, Julia und Momo, die uns sehr gut unterhalten haben. Vielen Dank für diesen Urlaub, wir kommen wieder!