Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schönes Hotel
Die ganze Hotelanlage ist gepflegt und sehr modern ausgestattet, durch die größe der kompletten Anlage hat man immer seine ruhe, auch wenn sich mal
mehr Gäste in der Anlage befinden muß man nicht um eine Liege kämpfen.
Es wird ständig überall gearbeitet Gärtner Putzboys ect.
Wir hatten All inclusiv gebucht und sind damit voll auf unsere Kosten gekommen man konnte wirklich fast 24h trinken und essen soviel man wollte.
Die Gästestruktur war sehr gemischt obwohl wir später den Eindruck hatten das unsere…
2,5 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, wir haben von anderen Leuten das doppel Zimmer angeschaut, haben billigste Innen- Einrichtung eher 2 Sterne,
wir waren so halbwegs zufrieden mit unserer Master-Suite mit eigenem Pool und Strand, das Essen teilweise kalt, fast keine Abwechslung, das einzige das Alcarte Restaurant das kann man empfehlen, die Sauberkeit der gesamten Anlage eher schlecht. Im Reisekatalog wurden Märchen erzählt, 3 alacarte Restaurants, internationale alkoholische Getränke, beheizter Pool
das…
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen. Sehr angenehm ist der persönliche Empfang bei der Ankunft und der anschließende Rundgang durch die weitläufige Anlage. Der Zustand der Zimmer sowie der kompletten Anlage ist ebenfalls sehr gut. Hoffentlich bleibt dieses auch nach der erst kürzlichen Renovierung so. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch das Essen und die Getränkeauswahl entspricht voll einem fünf-Sterne Hotel.
Hauptsprache im…
Kein Strand, kein Riff ein Baggerloch zum schwimmen
Da wir Fort Arabesque gebucht hatten und wegen Überbuchung ins Sentido
zwangseingewiesen wurden, war es alles in allem ein enttäuschender Urlaub.
Es gab keinen Strand zum spazieren gehen , kein Riff an dem man schnorcheln konnte dafür aber 24 Std. dauerbeschallung durch Fluglärm.
Sehr viele Osteuropäische Gäste, deren Gewohnheiten zu Wünschen übrig lassen. Und total übervorderte Kellner.Für Ruhe suchende nicht zu Empfehlen.
Von allen Hotels, die wir bisher in Ägypten gebucht haben, ist das Sentido das beste Hotels. Zunächst einmal das ansprechende Design. Die Hotellobby ist modern und ansprechend gestaltet, so dass man sich gerne für einen Drink dort aufhält. Die Einrichtung kann auf jeden Fall mit internationalen Design Hotels mithalten. Darüber hinaus ist das Service Personal außerordentlich gut geschult, aufmerksam und freundlich, auch dies ist keine Selbstverständlichkeit. Das Essen unter Leitung eines deutschen Chefkochs lässt…
Durchwachsen bis gut - erholsamer Urlaub
Alles in Allem hat uns der Urlaub gut gefallen und das Sentido weitestgehend unsere Wünsche erfüllt.
Wir hatten die Mastersuite gebucht, welche uns wirklich gut gefallen hat. Direkte Strandlage am Privatstrand, eigener Pool und jede Menge Platz, auch wenn es das zweite Schlafzimmer nicht wirklich gebraucht hätte, wohl eher was für Familien.
Es wird hier und da noch etwas gebaut und gebastelt, was ich aber nicht als störend empfand. Leider fehlen noch zwei Themenrestaurants (Indisch und Fischrestaurant), was…
Schönes Hotel, nicht so ein Riesenklotz, sehr schön gestaltete Anlage.
Das Hotel ist um eine Lagune herum gebaut. Wir hatten All Inclusive ob es auch andere Buchungsarten gibt wissen wir nicht. Das Publikum war bunt gemischt, Deutsche, Franzosen, Russen, Araber, Polen und sogar Franken ;) !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaftes Hotel - schönster Urlaub in Ägypten
Tolle Hotelanlage ließ keine Wünsche offen, riesige Poolandschaft, reichlich Liegen vorhanden,
Servicepersonal sowohl am Pool als auch im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit.
Würden wieder dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub buchen, man kann es sicher weiterempfehlen!
Die Lobby war Klasse, das einchecken toll, aber das wars dann auch schon. Wir wurden leider (wie viele andere Gäste auch) umgebucht und hatten somit keine Wahl. Verständlich das man dann das Haar in der Suppe sucht. Der Spruch der Reiseleitung war: das Hotel ist das Beste am Ort, hat 5 Sterne und Sie bekommen sogar Ultra All Inclusiv. Da dies unser Jahresurlaub werden sollte, haben wir uns gedacht: Wir machen jetzt das Beste daraus, aber es sollte anders kommen. Das freundliche, aber überlastete Personal konnte…
Wenn das Hotel fertig gebaut ist, wird es noch besser sein. Die Zimmer sind wirklich ausreichend groß.
Nach einmaliger Reklamation der Sauberkeit war es super, es wurde jeden Tag nachgefragt, ob es ok ist.
Leider waren viele Geschäfte (Buchladen, Juwelierladen) noch nicht fertig. Geldwechseln mußte man am Automaten vor dem Hotel oder im Nachbarhotel (da Bankschalter noch im Bau war).
Erklärend muß gesagt werden, daß das Personal diese kleinen Mängel wirklich ausgeglichen hat, es gibt noch einiges zu tun…