Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und ansprechend und geschmackvoll. Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich und um den Gast bemüht. Die Hotelanlage ist auch immer in einem top Zustand.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bewertung Sunrise Garden
Super Team, sehr bemüht für den Gast den bestmöglichen Service zu bieten. Das Animationsteam ist super und sehr witzig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein März voller Sonne
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es werden alle Wünsche erfüllt und auch liegen sind immer zu bekommen.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großartige Zimmer für Kleinkinder und freundliches Personal
Das Hotel empfehle ich allen Familien, die wirklich einen reinen Strandurlaub/Hotelurlaub/Poolurlaub genießen wollen. In der anlage findet ihr alles, was euer Herzbegehrt. Ich empfehle aber Ausflüge zu vermeiden, meist sind sie überteuert oder enden in einer Art "Verkaufsfalle". So etwas haben wir bei anderen Reisen erlebt. Auch der Ausflug in die Einkaufspassage gegenüber dem Hotel ist nicht zu empfehlen. Die Verkäufer sidn agressiv und richtig penetrant.
anneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, das die Kinder gut betreut.
Wunderschönes Horel, toller Service und absolut zu empfehlen 😍 Das Personal ist so freundlich zu den Kindern, man kann sich sehr wohlfühlen!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen Familienurlaub.
Mit Familie ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Rihanna(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hilfsbereites Personal und saubere Räumlichkeiten
Sehr toll sehr nette Leute kann man definitiv empfehlen alle freundlich und sauber und können mehrere sprachen
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes weitläufiges Hotel nah am Flughafen
Super Hotel, tolle, weitläufige Anlage, alles sauber, viele Restaurants ein schöner Strand, saubere Pools, große geräumige Zimmer, viele Aktivitäten und nicht weit vom Flughafen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde.
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder eine Reise wert. Kann nur empfehlen, kann man nichts falsch machen!
AlessandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum sorglos, aber die Essensvielfalt könnte besser sein.
Rund um sorglos Paket.