Imke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub als Paar
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel.
Ein sehr schönes Hotel viel Abwechslung im essen alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich und teilweise sehr gutes deutsch
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Einfach klasse!
Wirklich ein super Hotel. Vor allem bietet es einen tollen Service und die Animation ist auch wirklich super!
Taisha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunder schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch sehr schön. Das Personal ist wirklich freundlich und das Essen ist wirklich sehr lecker. Das Entertainment Team ist auch sehr freundlich und macht echt einer gute Arbeit sie sind sehr hilfsbereit und die Abendprogramme sind auch super.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Zugang zum Meer
Klare Empfehlung, tolles Hotel und super Meerzugang. Das Essen ist abwechslungsreich und das Servicepersonal hilfsbereit und freundlich.
Bilal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Hotel in Hurghada
Es ist ein sehr schönes Hotel und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und schmeckt ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist bemüht und das Programm sehr unterhaltsam, an Amin einen besonderen Dank. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
PeterDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle diese Unterkunft für ihre Sauberkeit und das Essen.
Besonders gefallen haben uns die Sauberkeit der Anlage und auch das Essen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragende Animation und ein schöner Pool für die Kinder.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Letztes Jahr waren wir nur als Erwachsene hier und haben jetzt die Kinder mitgenommen. Sehr empfehlenswert für Gross und Klein.
Marko(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eines der BESTEN Hotels in Hurghada
War eine sehr schöne Zeit. Wir hatten sehr viel Spaß und werden sicher wieder kommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Zimmer waren aufgeräumt
Andjelina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen sicherlich zurück
Wir sind sehr glücklich da und wir werden hier her wieder kommen. Die animation ist auch sehr nett.Alles war gut bei uns