IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Reservierungsprobleme am Pool
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, das einzigste, was gestört hat, war, dass die Liegen immer schon morgens reserviert wurden durch aufgelegte Handtücher
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder, das Essen war lecker und die Leute freundlich.
Wer sind sehr glücklich da wir kommen hier wieder. Die Animationen sind gut essen. War gut die Leute sind sehr nett.
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit super Pool und angenehmen Zimmern
Alles bestens, jederzeit wieder, Pool war super, Zimmer waren gut, Strand war auch gut, schnorcheln konnte man auch
14.05. - 12.07.262 ERW
KerstinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Sportmöglichkeiten und eine angenehme Atmosphäre
Schöne Hotelanlage...sehr gutes Essen....Strandlage perfekt...Fitnesscenter ist sehr gross und Gute Geräte Sportangebote sind super
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service im Hotel.
Super Hotel für Familien mit Kindern. Gesamtes Personal freundlich und immer hilfsbereit! Bei Problemen wird sofort geholfen!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel mit tollem Service.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und der Service ist super. Die Poolanlage ist sauber und das ist ist abwechslungsreich
Ha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl während meines Aufenthalts.
Perfekter Aufenthalt zum Wohlfühlen. Zimmer, Essenauswahl, Service und Animation waren vorbildlich. Bestens
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes, gepflegtes, weitläufiges Hotel mit wunderbarem Personal, tollem Strand und super Pools
Das Hotel ist toll und hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Für uns als Familie war es perfekt. Durch die tolle Kinderbetreung in „Kattas Welt“ hatten wir sogar etwas Paarzeit oder eben die Möglichkeit die Animation zu nutzen. Ich würde mir beim Essen vielleicht etwas mehr „kerniges“ wünschen (Nüsse, Samen). Aber das war’s auch schon. Richtig super.
Jacqueline Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr großes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Restaurant sind super. Sehr viel Auswahl. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Animation war hervorragend und hat viel Spaß gemacht
Alles gut und Zimmer ist super und auch essen ist super mit Drinks auch und Animation ist perfekt und Service super.