Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Engagierte Animation und leckeres Essen, aber ungeeignete Essenszeiten.
Sehr saubere Anlage, super freundliche Mitarbeiter. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker und vielfältig. Leider waren uns die Essenszeiten mit den Kindern nicht ganz passend. Das Abendessen findet ab 19 Uhr statt. Unsere Kinder waren zu dieser Zeit leider schon sehr müde. Die Animation war sehr engagiert und immer sehr freundlich.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Animation hat alles super gemacht
Ja, immer lustige Gruppe. sag, ich bin glücklich. Ich komme wieder. Die Animation singen gut alles war bestens
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familienhotel mit ausgezeichneten Erholungsmöglichkeiten
Für Familien wirklich ein tolles Hotel. Und sollte man doch einmal Ruhe benötigen kann man sich an den ruhigeren Pool legen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen wieder
Der Service im Hotel ist Recht gut. Wir sind nicht das erste Mal hier. 6 Ala Card Restaurants geben eine große Auswahl an Speisen. Auch im Hauptrestaurant ist das Essen gut. Die Liegen am Strand sind überarbeitet worden und bieten einigermaßen Liegekomfort. Es gibt aber sicherlich bessere Liegen. Zur Zeit finden Abends am Pool Reparaturarbeiten statt. Die finden gegen Abends statt und sind nicht Störend. Das Animationsteam ist steht's bemüht, bei den großen und kleinen Gästen Stimmung zu verbreiten.
LinqDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großem Zimmer, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schon10 x in Ägypten
Ich empfehle dieses Hotel weiter,sehr gutes Essen, Super animation.viel Musik, Super Getränke Rezeption ist auf alle Wünsche eingegangen waren immer sehr hilfsbereit.Das Personal waren immer freundlich. Ein schöner Urlaub
Yvonne Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel super zu empfehlen
Wunderschöne saubere Anlage, für jede Altersklasse etwas dabei. Ob Pools, Strand oder Rutschen, ob Main Restaurant oder div. A la Carte Restaurants. Schönes Nachbarhotel mit zu nutzen, überall WLAN.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner Urlaub in einen tollen Famlienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist gut. Jeder versteht Deutsch. Rundum ein tolles Hotel. Gerade als Famile ein erschwinglichen Traum.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Was will man mehr?
Essen Top! Zimmer Top! Service Top! Anlage Top! Alles rundum Zufriedenstellend, hier gibt es rein garnix zu meckern! Hier gibt es Tip Boxen, sodass jeder hier etwas vom Trinkgeld abbekommt, was ich sehr fair finde. Mitte März -> 30 Grad 😁👌 Besser kann man keinen Urlaub machen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhafter Urlaub in top Hotel
Das hotel legt sehr viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste und macht alles menschenmögliche machbar. Gutes Essen, schöne Zimmer und ein toller Service. Kann das hotel wirklich wärmstens empfehlen.