Sehr gutes Hotel! Würde wieder hierher kommen. Das essen war toll. Das Hotel ist für jede altersklasse sehr gut geeigent, da es lautere aber auch leise bereiche gibt.
Schönes , sauberes Hotel mit tollem Strand und Steg, wird gerade modernisiert, für Familien geeignet, Badeurlaub . Mein 15. Aufenthalt, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Guter Service. Aqua Park vorhanden. Aufzug, Klinik, Fitness Studio, mehrere Ala Cart Restaurants. Kinderpool. Hotel ist aus dem Jahr 1998. Ist einfach nach Hause kommen, im Sunrise Garden Beach. Zur Zeit keine Gebäuderenovierungen, am Steg noch Restarbeiten, kann man aber mit Januar und März nicht mehr vergleichen. So gut wie kein Baulärm…
Sauberes Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub
Alles in allem genau das was man möchte in einer Woche Urlaub! Sauberes Zimmer viel Auswahl beim Essen. Die Animationen sind hervorragend und es gibt tolle Angebote für jeden
Wir kommen gern wieder, hatten einen tollen Familienurlaub!
Es gibt eigentlich nichts negatives zu berichten. Trinkgelder sind schon (nachvollziehbar) gern gesehen und "man gewinnt " schnell "Freunde" dadurch. Muss aber jeder selbst entscheiden und kein "muss".