Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super, immer wieder gerne!
Tolles familien, freundliches, großes Hotel, wie eine eigene kleine Stadt, viel zu bieten
Ulrike Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Platz zum Wohlfühlen
Die Anlage ist groß, da jetzt auch alle Räumlichkeiten des Nachbarhotels Mamlouk Palace dazu gehören.Wir blieben lieber im angestammten Sunrise Garden-Bereich, der sehr viele Grünflächen + Palmem und Blumen hat. Man kann ganz gemütlich am flachen Sandstrand ins Meer oder vorne beim Steg über Stiegen zum Schnorcheln einsteigen. Alle kümmern sich sehr engagiert um das Wohl der Hotelgäste - auch der sehr nette Hotelarzt Dr. Rafik hat sich nach einer Verletzung reizend um mich gekümmert!Vielen Dank auch Herrn Ali von…
Gegenleistung erhalten
I.(41-45)Deutschland
Nettes Hotel , super, Mitbenutzung Hotel nebenan
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal Animateure Klasse Etwas zu wenig Blumen für die Optik, dafür aber was Schwesternhotel nebenan Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber gut Würden es weiter empfehlen
14.05. - 12.07.262 ERW
GMaria(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein reibungsloser Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es klappte alles, von der Ankunft bis zur Abreise. Ich war morgens um 09 Uhr im Hotel und wurde sofort mit meinem Koffer zum Zimmer gebracht. Der junge Mann hat meinen Koffer rein gebracht und sich sofort verabschiedet. Ich hatte nicht einmal die Gelegenheit ihm ein Trinkgeld zugeben. Ich fand das unaufdrinliche Personal super. Auch der Stranboy war sehr aufmerksam. Die Animateure fand ich gut. Abends konnte man sich super in der Lobby bei schöner Musik aufhalten. Ich habe schon für Oktober mit Enkelkindern…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die großzügige Anlage und das freundliche Team machen Freude
Die Anlage ist sehr groß, sehr schön angelegt. Die verschiedenen Restaurants bieten viel Auswahl, das Animationsteam verbreitet immer tolle Stimmung. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich ob im Hauptrestaurant oder den Themenrestaurants.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, aber abends wenig Unterhaltung und hellhörige Zimmer.
Das Hotel ist schön, es hat guten Service und nette Leute. Abends ist im März hier nicht so viel geboten, aber Ich würde es weiterempfehlen.
ANDREAS HERREN(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Anlage, gute Küche :-)
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, mehrere saubere Pools, direkt am Meer gelegen (separate Bucht - ohne Korallen). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, von höherem Standard. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und sauber, praktisch angeordnet, so dass alle Ziele einfach erreichbar sind. An jedem Abend wurde eine andere Party-Location aufgebaut, relativ stilvoll
Klaus und Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Services.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut. Das Ambiente ist toll, ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Platz für Genuss und Abwechslung bei jedem Besuch.
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert! Der Chefkoch sorgt täglich für ein abwechslungsreiches Essen. Die Bedienung, besonders Bahaa und Borscha bereitet einem wirklich eine wunderbare Atmosphäre. Die Animation sorgt täglich dafür, dass für jeden ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung steht. Im Parfümladen habe ich in Aladin einen Freund gefunden. Es hat seine Gründe, dass wir bereits zum dritten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier waren. Ich empfehle das Hotel jedem, der sich wirklich…