Driton(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub 🌅😎
Das Essen war super und sehr viel Auswahl. Fitnesscenter war Mega einfach perfekt für die die etwas Sport machen wollen. Schnorcheln konnte man direkt vor Ort . Kann ich nur weiterempfehlen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Personal und gutem Essen
4 Sterne für den Gesamteindruck +Hotel ist sehr gepflegt, +Personal sehr nett und zuvorkommend, +Essen ist größtenteils gut, Auswahl jeden Tag etwas abgeändert, +Workouts super. +es gibt ein Fundbüro für verloren gegangene Sachen, alles hat sich angefunden +Kellner immer aufmerksam und zuvorkommend +Animateure immer gut drauf +Shows gibt es hier viel für die Unterhaltung -Zu wenig tanzbare Möglichkeiten, Definition "party" und "Show" überdenken Bsp:MEGA PARTY (nur Show kein tanzen) BEACH PARTY …
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen, vor allem im Herbst/Winter zum Sonne tanken!
Sehr schöne gepflegte Anlage, unglaublich freundliches und engagiertes Personal, große Auswahl an leckerem Essen.
michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zweites Mal hier und immer noch begeistert von der Atmosphäre
Sind zum 2 mal wieder da gewesen Familien freundlich super Zimmer man kann das Nachbar hotel mitnutzen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel. Alles gut. Sehr guter Service. Sehr schöner Strand. Gutes Restaurant. Sehr gute Animation.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Essen, Strand und Service waren einfach großartig.
Hotel gut Essen gut Strand gut alles gut ssssssssssssssssssssuuuuuuuuuuuupppppppppppeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Ladi(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur zum empfehlen!!!!
Es war alles top. Das essen, pesonal und animation waren ausgezeichnet. Voralem die drinks waren sehr gut. Danke an das ganze team
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und empfehle es weiter.
Alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es waren alle sehr nett. Anlage ist auch sehr gepflegt
Emira (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Das Hotel ist super sauber. Essen war auch sehr gut! Die Keller sind mehr als freundlich und hilfsbereit! Wir wurden sehr gut behandelt! Besonders Ali war unheimlich nett! Die Kinder stehen an erster Stelle und werden besonders gut behandelt! Etwas nervig war das ewige Anprechen am Strand und Pool (von den Leuten die was verkaufen wollten).
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Prei-Leistungs-Verhältnis
Prei-Leistungs-Verhältnis stimmte voll, das Resort ist sehr Kinder freundlich. Beim All-Inclusive angeboten ist wirklich alles dabei, mann hat die Möglichkeit die ganze Zeit zu essen und trinken soviel mann will.