Olga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlung 100%
Sehr gepflegt, sauber und alle sind sehr freundlich. Viele Aktivitäten für verschiedene Alter, Die Animationen sind top, Essen war abwechslungsreich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war super und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. In den Zimmern sieht man zwar dass sie viel genutzt werden was aber zu erwarten ist, aber alles ist sauber.
Naomi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein gelungener Urlaub, ich komme bald wieder!
Ich war mit meiner besten Freundin für 1 Woche im Hotel. Das Hotel wirkt sehr nobel und gehoben. Das Essen am Buffet ist sehr gut,man hat viel Auswahl wobei die Süßspeisen relativ wenig Eigengeschmack haben sondern zumeist nur süß schmecken. Ansonsten sind alle Anlagen wie Pool und Grünanlagenarhr gepflegt. Auf englisch kann man sich fantastisch verständigen und auch deutsch verstehen viele der Angestellten. Ich und meine Freundin wurden stets mit großem Respekt und sehr freundlich behandelt. Die Sauberkeit unseres…
14.05. - 12.07.262 ERW
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Ambiente passt super zur Umgebung. Man kann dort alles genießen vom Strandurlaub bis zu Ausfügen. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir waren zum 3. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Leila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Urlaub
Es war ein traumhaft Urlaub, Mitarbeiter waren nett, höflich und sehr freundlich, hilfsbereit und haben und sie gut beraten
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur im All Inclusive Urlaub
Sehr gutes und schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist ebenfalls zu empfehlen. Das Animationsteam ist immer präsent, allerdings absolut nicht störend. Auch die Abendlichen Shows im Amphitheater sind einen Besuch wert! Aufjedenfall eine klare Empfehlung!
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Urlaub in wunderschöne Hotelanlage.
Positiv überrascht .Wunderschöner erholsamer Urlaub-und wir kommen wieder. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 1 Mal in Ägypten und kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel Top.., der Service im Hotel und das kulinarische Angebot,Animation hat uns sehr begeistert. .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Animation, wunderschönes Hotel
Wunderschöner Urlaub mit dem besten Animationsteam in einer sehr schönen, gepflegten Hotelanlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Daniela und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen (immer) wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage, mehreren Pools, Aquapark und schönem Sandstrand. Insgesamt 9 a la carte Restaurants nutzbar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bewertungen aufgrund Bitten der Animateure so gut
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Leider wussten wir nicht, dass die Animateure an den Pools umherlaufen und die Leute nötigen gute Bewertungen zu schreiben. Die Hotelanlage ist riesig, hat mehrere Restaurants, ein paar Pools und ist auf den ersten Blick gepflegt. Unser Zimmer eher weniger. Das Bidet war lose, die Lampen abgerissen und die Betten katastrophal. Ich hatte zu vielen Urlaubern kontakt und jeder hatte Magen-Darm-Probleme. Selbst ein Animateur erzählte, dass er Anfangs im…