Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
die Bewertungen täuschen
Das Hotel ist weitläufig, das ist sehr schön. Die Grünanlagen sind gepflegt, der Rest leider ziemlich abgenutzt und notdürftig repariert. Der Standard ist meines Erachtens sehr niedrig im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten, die wir schon besucht haben - das war uns bei der Buchung schon klar, da es auch deutlich günstiger war. Der Service war entsprechend. Für uns war das nicht weiter schlimm, da wir darauf eingestellt waren und wir nur ein bisschen Zeit in der Sonne mit den Kinder genießen wollten. Die…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit Kinderfreundlichkeit und gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage alles Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich, vor allem das Animationteam! Essen und Trinken ist sehr gut und es hat uns mit unseren Kindern allgemein sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien
Super Hotelanlage und sauber Freundliche Angestellten Spitzen Animation Essen sehr lecker und reichlich
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel immer wieder
Super Hotel. Plus Punkt für die Pools sind alle super beheizt das man auch bei Wind lange im Wasser bleiben kann. Essen sehr gut. Alle sehr nett.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Aufenthalt im Sunrise Hotel
Das Sunrise ist wie immer Super.😊 In allen einfach perfekt. Gutes essen für jeden was dabei, nettes aktives Personal und freundliche Animation
SaraÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Ambiente und gute Essensauswahl im Restaurant
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Lage ist ideal und das Essen ausgezeichnet – absolut empfehlenswert!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Animationsteam hat meinen Aufenthalt bereichert
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist vorbildlich. Am meisten begeistert hat mich das Animationsteam. Marley hat mich sehr motiviert und sogar meine Eltern zu vielen Erlebnissen gebracht.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bestes Hotel in Hurghada
Sehr gutes Essen , top Angebot, mega Entertainment und super Service , alles Sauber Jedes Jahr wieder .
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit vielen Angeboten für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal, alles sauber, viele Angebote. Sehr gutes Essen. Viel Animation. Kinderanimation wird auch viel angeboten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Atmosphäre, aber Service am Strand könnte besser sein
Animation ist sehr gut und witzig, nicht aufdringlich Service am Strand könnte besser sein Anlage ist schön, Essen ist ebenfalls abwechslungsreich und lecker