Angela und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Und wieder ein schöner Urlaub im sunrise
Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel und haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Lediglich die Rezeption ist nicht nur mit hilfsbereiten Mitarbeitern besetzt, trifft aber nicht auf alle zu. Room service ist ausgezeichnet, hilfsbereit und alles ist immer sauber. Waren in Haus 3 Obergeschoss, der vom Erdgeschoss war letztes Jahr bei uns und hat uns auch sofort wieder erkannt und freundlich gegrüßt. Das Essen ist auch sehr gut, vor allem die…
Randy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen!
Eine weitläufige, gepflegte, saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Für Urlaub mit Kindern Ideal geeignet. Als Paar würde ich die Dazugehörige Nebenanlage Mamlouk bevorzugen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Ich empfehle die freundliche Atmosphäre und Aktivitäten des Hotels.
Freundlichkeit, Animation, Fitness, das Essen. Abendprogramm Sauberkeit, Restaurants, das gesamte Ambiente
13.05. - 11.07.262 ERW
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielfältige Speisen und gepflegte Anlagen bieten eine schöne Erfahrung.
Sehr Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Anlage, Strand sehr sauber. Große Vielfalt annRestaurant
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub. Komme gerne wieder.
Schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die à la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Leider sind einige Aktivitäten wie Minigolf sehr runter gekommen.
mats(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub in toller Anlage
Gepflegte und große Anlage, Mamlouk-Nachbarhotel kann mit genutzt werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht teils auch recht gut Deutsch, sonst eher Englisch. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Cocktails sind super. Leider hatte alle Magen-Darm-Probleme. Die Animateure sind sehr nett und kinderfreundlich aber die Animation könnte professioneller sein. Zum Darten gab es nur 3 Pfeile für alle Personen, beim Tischtennis kannte die Animateurin nicht mal die Regeln. Bis auf die…
Barbara
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen bestimmt wieder!
Große saubere Anlage direkt am Meer mit tollem Service und netten, freundlichen Personal. Zimmer sind zweckmäßig und sehr kinderfreundlich.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Angeboten
ich bin das ereste mal in ägypten und deises hotel ist die beste wahl. Es gibt sehr viel angebot und alle sind sehr freundlich. Das Personal ist immer gut drauf und man hat sehr viel spaß!
BastirDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Anlage und Unterstützung der lokalen Kultur
Essen, A la card Restaurants, Animation und Service an der Bar sind überragend. Zimmer sauber und Anlage ist super. Nur zu empfehlen
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Team war stets freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist sehr gut, jeder ist stets bemüht, dass es einem hier gut geht und es an nichts fehlt.