Jennifer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen!!
Bestimmt eines der besten al inklusive Hotels in denen ich je war! Einziges Manko das mir einfällt: Die Hotelanlage ist ziemlich groß dh vom Strand zur Rezeption sind es ungefähr 300m. Meiner Meinung nach ist dies jedoch meckern auf sehr hohem Niveau.
Mathias(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöne Hotelanlage. Top Preis-Leistung!
Die Hotelanlage ist sehr gross, schön und absolut sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und eignet sich gut zum Schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Männlich, 33, alleinreisend -> nicht geeignet
Schön gepflegte Hotelanlage mit gemütlichen Wohneinheiten, einer großen Auswahl an Freizeitangeboten und vglw. gutem Essen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen wieder VERSPROCHEN
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen weitläufigen Gartenanlage, direkt am Strand mit mehreren Poolanlagen....eigenem Hausriff und super Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Familien sehr gut geeignet
Schöne und gepflegte Anlage direkt am groben Sandstrand.Sehr freundliches und motiviertes Personal ,welches nicht nur auf Trinkgeld aus ist.Man sollte die Leistung aber schon würdigen,und es nicht nur bei einem Danke belassen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, weitläufig, ruhig und mega sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut und versorgt. Freundliche Mitarbeiter. Absolut für eine Auszeit mit Sonne und Strand geeignet. Einkaufsmöglichkeiten, Wellness ...alles was das Herz begehrt. Essen sehr gut.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum zufrieden
Eine sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und man fühlt sich direkt wohl.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier kann man Urlaub machen
Nah am Airport gelegenes Hotel mit ansprechendem Strandabschnitt, liebevoll angelegten Garten und einer Menge Unterhaltung.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein Hotel der oberen Kategorie das die 5 Sterne verdient. Eine Buchung ist keine Fehler, man kann sich hier nur wohlfühlen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man nur weiter Empfehlen !!! Alles Super !!!
Wir waren wieder sehr zufrieden, und von der Ankunft bis zur Abreise war alles Perfekt. Keinerlei Probleme, Personal immer freundlich und hilfsbereit !!!!