Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller wunderschöner Urlaub, gerne wieder
Große Anlage mit gutem Essen. Auch die Toiletten am Strand waren sehr sauber, was wir von anderen Hotels so nicht kannten. Wunderschöner Urlaub.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel sehr zu empfehlen
Super erholt. Top Hotel und sehr kinderfreundlich. Vor allem die Themen Restaurants sind sehr gut, der Mongole war unser Highlight. Leider habe ich auch etwas Negatives was aber nicht das Hotel betrifft. Die Shops auf dem Gelände, aber vor allem der Carla Book Shop reine abzocke. Wir benötigten noch Babynahrung, die es in der Senzo Mall und Umgebung nicht gab. Sie waren sehr freundlich und bemüht uns diese zu besorgen, aber für 5 kleine Gläschen 25€ zu verlangen war der Hammer. Ansonsten immer wieder gerne
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sunrise Garden,Urlaub unter Freunden, spitzenmäßig
kommen schon seit Jahren ins Sunrise Garden, kommen auch immer wieder gerne, ist wie unser zweites zuhause, es ist hier einfach schön, viele Freunde, die immer wieder zur selben Zeit da sind
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaften Urlaub verbracht
Super sauber, Anlagen, Poolbereich, Zimmer also einfach Alles. Service exzellent, sehr freundlich und sehr Man kann beide Anlagen uneingeschränkt mitbenutzen, alles schön miteinander verbunden und ein supercooler Aquabereich...mit coolen Rutschen. Sehr schöne Shisabar in Richtung Strand...es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Grosse Zimmer, alles vorhanden, Fön, TV, WLAN funktioniert sogar am Strand...super Klimaanlage. Viele Restaurants, Bars
Saskia Klotz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Sehr zu empfehlen Service sehr gut Strand und Meer sehr gut Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend Einfach perfekt !
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und gute Nähe zum Flughafen.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Im Februar eine tolle Alternative zum Winter
Tolle Anlage mit gepflegter schöner Gartenanlage und toller Poolanlage. Die Themen Restaurants sind toll, aber bitte online und nachts nach 24 Uhr gleich reservieren. Top WLAN in der gesamten Anlage. Freundlicher Service. Beheizte Pools (im Gegensatz zum Mamulouk Schwester Hotel
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und gerne wieder!
Ein wirklich erholsamer und aktivitätenreicher Urlaub mit freundlichem Personal und tollem Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde mit Sicherheit wieder erscheinen
Etwas in die Jahre gekommen..aber man bemüht sich erfolgreich um seine Gäste..sehr zuvor kommend,aber nicht übertrieben,schon ziemlich schnell freundschaftlich.Unseren Room Boy Hussien möcht ich noch mal danken...man kann wirklich einfach alles liegen lassen.es kommt nicht,s weg..ich war sehr überrascht was ich bei meinem ersten Ägypten Urlaub erfahren durfte.Danke an das ganze Team rund um Sun Rise Garden Beach Resore
Adelheidz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach toll, wir kommen wieder
Wir waren vor einigen Jahren bereits schon zweimal in diesem Hotel. Uns hat es damals schon sehr gut gefallen. Aber es hat sich einiges geändert und nur zum Positiven. Manchmal waren es nur Kleinigkeiten, aber die machen es oft aus. So ist z.B die Gartenanlage neu gestaltet, es ist ein Rutschenpark entstanden um nur einiges zu nennen. Wir wollten diesmal einfach nur einen ganz entspannten Badeurlaub machen.