Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder..
Tolles Personal, tolle gepflegte Anlage, gutes und vielfältiges Buffet-Essen. Man hat zudem die Möglichkeit jeden Tag in einem der 9 A la Carte Restaurants zu essen. Beheizter und sauberer Pool. Rutschenpark für kleine und große Kinder. Zimmer sind nicht die modernsten ABER 1A sauber.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder eine Reise wert
Wunderschöne Grüne Wohlfühlanlage mit viel Liebe im Detail. Sehr Kinderfreundlich mit vielen Möglichkeiten für jedes Alter. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und erfüllt fast jeden Wünsch.Leider haben nicht alle Gäste die nötigen Manieren um das kleine Paradies so zu behandeln das es spätere Gäste genau so nutzen und schätzen können...aber alles in allem immer wieder ein sehr schönes Urlaubsziel
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Teurer geworden im Vergleich zu den letzten Jahren
Diesmal war ich alleine für eine Woche in diesem hotel um mich zu erholen... Und ich muss sagen, es war super... Egal ob mit Fa. Ilie oder llein, dieses hotel schafft es immer wieder, das ich mich wohl fühle egal wo... Jeder gibt sein bestes.. Vielen Dank dafür... Nächstes Jahr komme ich wieder mit Familie... Ihr macht alle einen sehr guten Job...
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung und Action zugleich
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Empfehlswert ist jedoch die Osterzeit oder Herbstzeit, da auch die Einheimischen im Sommer Urlaub haben. Die Hotelanlage ist super. Die Sauberkeit ist auch gut. Man kann sich im Hotel erholen aber auch durch die Sportmöglichkeiten beschäftigen. Das Essen war geschmacklich immer gut. Der Strand und das kleine Hausriff sind ok.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne Urlaub mit kleinen Mängeln
Essen super, sehr empfehlenswert sind die Themenrestaurants (Italiener TOP). Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt. Viele Lifeguards überwachen das Geschehen. Teilweise war die Musik am Strand etwas zu laut. Gartenanlage sehr weitläufigen und schön angelegt. Service im Hauptrestaurant leider mit Mängeln. Keine Tassen, kein Besteck, oftmals mussten wir uns alles zusammensammeln. Getränke kamen anfangs auch nur sehr schleppend. Pauschal kann man den Service nicht als…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Dieses Hotel sieht uns nächstes Jahr wieder!!
Gemütliches, etwas älteres aber sauberes Hotel mit sehr guter Küche!!! Lagune mit Sandstrand-perfekt zum barfuß schwimmen gehen. Auch für Schnorchler geeignet--eigenes Riff mit langem Steg vorhanden.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr groß, perfekte Einteilung in "Quiet-Pool" und "Aktion-Pool", sehr sauber und äusserst zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da die fußläufige Umgebung nicht viel zu bieten hat, und auch Hurghadadirekt jetzt nicht über Sehenswürdigkeiten verfügt. Für unsere Zwecke (Erholung) aber perfekt!
Christel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In diesem Jahr waren wir das 6.mal Zuhause
Ein tolles Resort ebenso das Schwesterhotel Sentido Mamlouk, das in vollem Umfang mit benutzt werden kann, Wir waren in diesem Jahr bereits das 6. mal bei unseren Freunden zu Hause und alles war wie immer perfekt. Dank an den Frontoffice Manager Mr. Abdell Rahman dauerte der Check in nur 2 Minuten. Auch haben wir wie immer unser gleiches Zimmer bekommen. Unser Gepäck wurde vom Teamm Bellcaptain gleich aufs Zimmer gebracht-Danke Mohamed, Samir und Gamal,
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sunrise Garden Beach Resort, wir kommen wieder!!!!
Eine sehr gut Anlange, in der Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird. Es gibt nichts zu meckern. Es ist sehr gut angelegt, Personal sehr freundlich immer um das Wohl des Urlaubers bedacht. Wir fahren wieder hin
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage mit guten Service
Sehr gepflegte schöne Anlage mit zwei Poolanlagen und einem schöner Sandstrand.Für das leibliche Wohl gab es 7. super Ala carte Restaurants.