Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Eine sehr schöne Anlage
Das Hotel ist im sehr guten Zustand. Der Strand war sehr schön, leider zum schnorchel nicht so sehr geeignet, weil kein Riff vor Ort. Die Ausschilderung von den Toiletten könnte etwas besser sein. Essen war echt gut. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Islamgeprägtes Hotel!
Das Hotel ist sehr idyllisch und Romantisch am Abend. Da man das Nachbarhotel mitbenützen kann ist sowohl kulinarisch als auch pool-landschaftlich für jedermann was dabei. Die Zimmer sind nicht sehr weitläufig verteilt, sodass man nie sehr lange gehen muss. Alles ist sehr kompakt und doch schön angeordnet. Wir empfanden die Anlage als sehr schön.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Urlaub.
Perfekt für Entspannung und Action. Das Hotel ist sehr gut organisiert und bietet den Gästen allen möglichen Komfort.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir Kommen wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen, momentan sind die Mitarbeiter auch dabei Zimmer neu zu renovieren wovon man als Urlauber nichts mitbekommt. Sehr freundliches Personal und Sauberkeit in Zimmern wie in allen anderen Restaurants ist gegeben.
Lothar & Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet, wir werden wiederkommen.
Das Hotel hat super Lage, strandnah und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal von früh bis abends ständig bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub
Top Hotel, vor allem das essen und die Anlage sind absolut spitze, sehr freundliches Personal. kurzer Transfer, Pool beheizt.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein unvergesslicher Urlaub mit einer tollen Unterkunft, leckerem Essen und viel spannender Unterhaltung. Freundliches mehrsprachiges Personal
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Der beste Urlaub
Der Urlaub hätte schöner nicht sein können. Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und sehr sauber
Peter Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sorgenloser Familienurlaub und kommen wieder!
Weitläufiges 5 Sterne Resort das die Sterne wirklich verdient. Familienfreundlich und sehr angenehm für jedermann. Für jeden ist ein Platz nach Lust und Laune zu finden stets nach Gemütslage. Das erste Hotel in Ägypten wo man ungerne Essen wegwirft, da es wirklich europäisch legga ist und die Kinder sich nicht nur von Pommes ernähren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel aber wir kennen bessere!
Gutes Hotel aber riesen groß. Service eher schlecht. Sauber. Essen hervorragend. Keinerlei gesundheitliche Probleme. Wir haben alles gegessen, von frischem Obst über Softeis bis hin zu den Eiswürfeln in den Getränken.