Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Für Familien mit kleinen Kinder ( 4 und 5,5 Jahre) wirklich ideal. Viele Aktivitäten, Kids Club, super Animationsteam, viel Auswahl an Essen und Restaurants, nettes Personal, ganz großen Garten. Man kann den kompletten Bereich ( Pool, Restaurants etc.) des Hotels Sentido Mamlouk kostenlos dazu nutzen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert!!
Klasse Hotel! Super Lage und direkt am Strand. Der Hoteleigene Steg ist ein plus. Das Personal ist durchweg freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder!!!
Lydia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Hotel, aufjedenfall zum weiterempfehlen!
Angenehme Lage, Sauber, Tolles Essen, Unterhaltung ist top mit den Shows, die Amateure gehen auf die Gäste sehr gut ein vorallem Ufo war der beste! 👍😊
Elvira (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub in Sunrise Garden Beach
Essen top,Strand gepflegt -die Zimmer gross Und Sauber ,die Lage optimal.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Hotelanlage sauber mit grossem Garten,sehr schön
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr gutes und sauberes Hotel
Ein super Hotel. Alles super Sauber da. Sehr gutes und freundliches Personal. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich würde dieses Hotel immer wieder Buchen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung ist ok kann ich weiterempfehlen
Also ich finde das Hotel super für Familien alle sind sehr nett und hilfsbereit . Ich kann es nur weiterempfehlen . Man kann das Nachbarhotel mitbenutzen. Also ich würde wieder hinfahren.
Uwe Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein Hotel der Superlative, da man in vollem Umfang das Nachbarhotel mitnutzen kann. Sehr weitläufige Anlage, mit sehr schönem Pool.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber dafür erstklassig angelegt. Es hat eine tolle Aussenanlage, einen sehr schönen Sandstrand, ein kleines Riff zum Schnorcheln und schöne große Zimmer.
Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist im gesamten sehr schön und verfügt über 2 Pools, einen Kinderpool und eine Rutschenanlage. Unser Ziel war ein gelungener Familienaufenthalt und den erhielten wir in diesem Hotel. Wir können an diesem Hotel wirklich nichts kritisieren, es war alles echt TOP!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu Empfehlen schöner Badeurlaub
Sehr schöne Anlage alles sauber Personal nett zuvorkommend und immer hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der poolbarkeeper Moartsm der immer gut gelaunt war und stets einen Scherz auf lager hatte. Der Strand war auch immer sauber. Das Essen war immer reichlich und sehr gut. Auch die Restaurants sind zu empfehlen besonders der Mexikaner. Für uns ein sehr entspannter und erholsame Badeurlaub. Werden wieder kommen.😀😀😀