Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal, Essen war gut, nur eine neue WC Brille sowie WC Bürste könnten erneuert werden nicht fünf Sterne würdig und unhygienisch
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Siebter toller Aufenthalt, sehen uns wieder !
Schöne Anlage mit viel Grün und tollem Strand. Freundliches Personal. Zum Relaxen und Strandurlaub völlig ausreichend.
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Strandhotel
Familienfreundliches Strandhotel. Waren zum 2. Mal in der Anlage und waren wieder sehr zufrieden. Leckeres Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal haben uns einen schönen Urlaub beschert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Toni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine entspannende Urlaubswoche
Sehr gepflegte großzügige Anlage. Abwechslungsreiche Verpflegung durch Themenrestaurants. Unterbringung ohne Beanstandung. Strand nicht überlaufen. Freundliche Atmosphäre. Gerne wieder.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, um am Strand zu entspannen
Schöne Anlage, nicht zu groß, daher gute Übersicht und keine zu langen Wege. Schöne Strandanlage und gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Super nette Menschen. Gebäude, Zimmer, Einrichtung schon etwas älter und teilweise starke Gebrauchsspuren, aber nicht weiter schlimm.
Tina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP Hotel
Top Hotel! Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Strand und allgemein die Hotelanlage perfekt. Check In- ganz einfach und problemlos. Super Show's am Abend von den Animateuren...und diese sind auch sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben :) würd sofort wieder in dieses Hotel.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in Sunrise Garden Beach. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und war stets freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Das Animationsteam hat uns besonders gut gefallen, sehr talentiert und unterhaltsam. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber, groß und schön gemacht. Alles in einem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner, erholsamer Urlaub zum Ende des Jahres.
schöne Anlage, die durch die Kombi aus 3 Hotels der Kette ist für jeden das richtige dabei. An der einen Ecke sehr ruhig, an der anderen Ecke mit Wasserpark und Kinderbereich etwas belebter. Zur Reisezeit Mitte/Ende November war es angenehm warm 24-27 Grad Tagsüber, Wasser ebenfalls top, abends/nachts ist es mit 20-22 Grad etwas kühler, aber im Vergleich zu 4 Grad oder kälter in Deutschland wunderbar erholsam.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder....Verbesserung natürlich immer möglich . Als Familie verreist 5 und 12Jahre für 11 Tage!!!@!!!! Rutschen sind super für die Kids. Die Gartenlandschaft sehr gepflegt und super schön. Liegen am Ruhepool wurden schon bis 07.30 Uhr reserviert. Am Action Pool konnte man bis Ca. 09.00Uhr Liegen bekommen ...alle haben reserviert...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel - jederzeit wieder dort hin !!!
Dieses Hotel entspricht seinen 5 (ägyptischen) Sternen und wir konnten dort, wie geplant, einen erholsamen Strandurlaub verbringen.