Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit wenigen Kritikpunkten
Wir haben wunderschöne 12 Tage Ende September/Anfang Oktober dort verbracht. Wie bei vielen anderen Hotelbewertungen auch, hatten wir ein sehr abgewohntes Zimmer, welches auf den ersten Blick etwas schockierte. Keine Deko, die Lampeneinsätze hingen aus der Bettkonstruktion, die Silikonfugen im Bad waren stark abgenutzt- naja wie gesagt, erster Blick, danach gewöhnt man sich daran. Wie lang haben wir uns diesem Raum aufgehalten? Nur zum schlafen. Außerdem war die Lage ein absoluter Volltreffer seitens des Hotels-…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Strandhotel mit Abstrichen in d.Gastronomie
Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten und man hat am Strand auch Wasser zum Baden.Kurzer Transfer vom Flughafen und sehr freundliches Personal.Großzügige Anlage die sehr gepflegt ist.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älters jedoch sehr schönes hnd sauberes Hotel ....
Hotelzimmer sehr sauber, sollten aber reoviert werden.Für die Sauberkeit war unser Mahmoud zuständig (6 Sterne). Allerdings sassen wir des öfteren vor geschlossener Zimmertür, da die Karte nicht funktionierte. Das Problem ist bekannt aber niemen kümmeet sich darum!! Erst nach mejrmaligen Beschwerden unserseits raffte sich jeman auf zu helfen. Dieses und anderes Verhalten seitens des Managements verdient sich 0 Sterne. Dar wir mit Th. Cook anreisten (die mitlerweile Insolvent waren) wurden wir dementsprechend…
15.05. - 13.07.262 ERW
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier! Wie beim ersten Urlaub waren wieder rundum zufrieden. Es ist hier für jedes Alter einfach schön, ob als Singles, paar oder Familien, Erholung pur und Spaß Faktor für Kids, alles dabei! Zimmer top. Essen klasse. Mitarbeiter alle super freundlich. Ablauf und Organisation vom Check in bis Check out perfekt. Alles gut organisiert. Wir kommen wieder.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top!
Super schöne, saubere Hotelanlage und nettes, hilfreiches Personal. Das Essen war wahnsinnig gut, vor allem in den Restaurants die man ausser dem Hauptrestaurant benutzen konnte. Doch auch im Hauptrestaurant konnte man es sich gut gehen lassen. Der Strand war schön weitläufig und trotzdem Übersichtlich, aber vor allem sehr sauber. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin!
Nuno Miguel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfenlenswert mit guten gewissen
Tolles großes Anlage. Sehr schön und sauber gepflegt. Tolle Anlage zum entspannen. Personal freundlich und hilfsbereit. Tolle und saubere Strand. Gute Angebote für Freizeit. Am Strandbar super gemixte Cooctalis.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel- Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Für einen entspannten Sommerurlaub ist das Hotel perfekt. Die Anlage ist groß und vielfältig, das Personal und besonders die Animation sind super freundlich sowie das angebotene Sport und Abendprogramm. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Alles in allem definitiv empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden wieder buchen.
Das Hotel hat alles was man für Entspannung und Urlaub braucht. Verschiedene Pools mit und ohne Rutsche, kostenfreie Liegen, Bars, zugang zum Meer für Baden und Schnorcheln, super Verpflegung, Animation und freundliches Personal.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nächstes Jahr wieder
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt jeden Tag viele Angebote um sich die Zeit zu vertreiben. Jeden Abend gibt es eine super Show die von dem sehr netten und immer witzigen animations Team durchgeführt wird. Desweiteren bietet das Hotel eine sehr große Auswahl an allerkart Restaurants
Elsayed(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub. Schöne Strand und Anlage.
Sehr schöne Anlage. Freundliche Personal. Schöne Strand. Schöne Urlaub. Super essen, vor allem das arbische Brot am Morgen