Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit: das Hotel war echt Spitze.
Das hotel ist in einem sehr sehr guten zustand der Aqua park ist vorallem für die kinder ein traum und die animation im hotel ist auch 1 klasse. Für die eltern mit kinder gibt es einen kids club sodas die eltern sich auch mal allein entspannen können.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühl Urlaub
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Erholsamer Urlaub. Hotel ist für Singles, Paare und Familien geeignet. Sehr sehr gutes Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes und einfach sehr liebes Personal. Wir haben alle in unser Herz geschlossen und kommen auf jedenfall wieder. Hier kann man sich nur wohl fühlen!
Silvia & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer Urlaub in unserem Lieblingshotel
Sehr schönes, großzügiges Hotel, in direkter Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen am Strand. Wunderbare , gepflegte Gartenanlage. Aqua Park , mehreren Pools. Freundlicher Empfang beim Check in sowie Kofferservice.Da wir einen Badeurlaub machen wollten --für uns ideal .Ein DANKE an alle Mitarbeiter die uns wieder einen wunderschönen , erholsamen Urlaub beschert haben .Da wir schon seit vielen Jahren im Garden Beach unseren Urlaub verbringen haben wir eine Eiladung zur VIP Party erhalten (supER;…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, absolut zu empfehlen!
Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen.Essen ist super, Zimmer super, Strand super,Pool super. Waren sehr zufrieden.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUNRISE Garden Beach empfehlen wir weiter!
Das Hotel ist wunderschön man kann 2 Anlagen benutzen wo jeweils Pools mit Bar dabei ist, alle sind sehr nett. Ich bin mit meiner Familie das 3 mal in dem Hotel gewesen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage mit für Ägypten sehr gutem Essen. Waren zum zweitem mal im Sunrise Garden (Ägypten 11 x). Preis /Leistungsverhältnis ist TOP! Die Lage gefällt uns ebenfalls sehr gut, mehrere Möglichkeiten reauszugehen mit geringen Entfernungen (Senzo Mall, Hurghada Stadt etc.) Ganz besonderen Dank an Rommboy Youssof und die Bedienungen Boshra und die anderen. Absolut rundum gelungener Urlaub!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, gutes Essen. Top
Wir sind schönzum fünften mal hier im Hotel uns gefällt es hier sehr. Animationsteam ist sehr gut und lustig. Danke für tolle Animation an ganze Animationsteam . Sehr gutes Service und Essen. Tolles Urlaub wie immer.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer gut, Essen sehr gut. Animation gut, Musik gut, Tanz gut, Live Shows sehr gut, Strand sehr gut, Hotelanlage sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit einigen Macken.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit großzügigen Poolanlagen, mehreren Spezialitätenrestaurants und super Zugang zum Roten Meer.
Oskar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel sehr oberflächlich
Ich würde das Hotel keinen Vegetaria empfehlen. Ansonsten das Hotelgebäude ist OK die Animation sehr nervig man bekommt am Pool stetig Ausflugsangebote auch wenn man die besagte rote Flagge aufstellt.