Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles perfekt
Zimmer sind gut, Service immer freundlich und hilfsbereit,Strand sehr gut,Essen perfekt ,Animation super........
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Eine gepflegte, große Anlage. Für Familien und Paare, jung oder alt, sehr zu empfehlen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
waren sehr zufrieden und würden wieder buchen
Sehr gutes Hotel für Familien. Viel Abwechslung für Kinder aber auch für Erwachsene. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Würden auf jeden Fall wieder buchen
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, Top Personal, Top Essen
Sehr schönes Hotel mit kurzen Transferzeiten zum Flughafen. Strand direkt am Hotel, Personal absolut top. Essen wirklich klasse!
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gern
Wir waren schon vor 4 Monaten hier und sind nach wie vor begeistert. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, das Essen ist super und hält viel Auswahl bereit, der Service von allen Angestellten ist überragend. Ich denke, dass wird nicht unser letzter Aufenthalt hier sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotelanlage
Hotel verfügt über sehr gute Themen restaurants, sehr kurzer Transfer vom Flughafen,sehr schöne Zimmer,super freundliches Personal ,Essen sehr lecker,schöner Strand
evelyn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!
Wirklich sehr tolles Hotel. Der Service war sehr freundlich mich würde aber freuen wenn die Zimmer neu renoviert werden. Die rutschen wahren der Hammer es gab immer viel Auswahl. Das Essen war auch sehr lecker und war jeden Tag anders die Restaurants waren auch sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen !
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Der Strand verfügt über einen Steg, der weit ins Meer hinein reicht. Der Service ist fortwährend gut. Die Mitarbeiter waren stets höflich und zuvorkommend.
Mehdi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Bestens! Gerne wieder
Sehr zu empfehlen! Besser außerhalb der Schulferien! Sehr nette Personal. Sehr sauber. Gute Rutschanlage. Mitbenutzung von Nachbarnhotel Mamlouk!
Horst (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hollyday
In einer ruhigen Hauptstraße liegt das schöne Hotel, direkt am Meer naturbelassen und sehr gepflegt Jeder fragt einem nach dem Urlaub Grund. Das weiß doch jeder