Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bedingt zu empfehlen
Bedingt zu empfehlen. Zu unserer Reisezeit fand ein Kongress statt. Es kamen sehr viele Einheimische ins Hotel. Es wurde sehr laut, zum Zustand des Speisesaals fehlen mir die Worte; es sah katastrophal aus. Keine Esskultur. Am Pool war es sehr laut, kleine Kinder ohne Schwimmwindel, welche kleinere allerdings auch größere Geschäfte dort erledigten. Dieser Zustand hielt 3 Tage an. Nach diesen drei Tagen ist Ruhe eingekehrt und man fühlte sich wieder wie vor den drei Tagen; also wie im Paradies. Das Hotel würden wir…
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Sehr zu empfehlen für Familien. Abwechslungsreiches Essen. Zum teil renovierte Zimmer. Sehr sauber und freundliches zuvor kommendes Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren in diesem Hotel das zweite Mal. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett hilfsbereit, und erfüllt einem jeden Wunsch. Besonderen Dank gilt der netten Kellnerin Boshra die uns sehr ans Herz gewachsen ist. Die Anlage ist so weitläufig das sie sogar nach größeren Partys am Strand einige Ruhezonen zulässt. Die Zimmer sind top die Verpflegung ist auch sehr gut es ist für jeden was dabei. Die vier Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Animation ist auch sehr gut obwohl wir sie nicht genutzt haben.…
14.05. - 12.07.262 ERW
Dmitrij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine sehr gute Wahl
Das Sunrise Garden Beach Resort ist das beste Hotel, was wir in Ägypten bisher gefunden haben. Es hat eine sehr gute Lage, denn es liegt direkt am Meer und ist auch nicht sehr weit vom Einkaufszentrum Senso Mall entfernt. Die Essensauswahl ist auch sehr gut, neben dem Hauptrestaurant gibt es auch noch mehrere andere Restaurants bei denen man zwar reservieren muss, aber bei einer Buchung von All Inklusive sind sie im Preis inbegriffen. Zusätzlich gibt es verschiedene Themen für das Abendessen. Das Hotel…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis - Leistung angemessen
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen Der Service war unterschiedlich, aber im allgemeinen eher gut. Sehr zu empfehlen sind die einzelnen Restaurants
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zweites Zuhause
Ein tolles Hotel, welches viel zu bieten hat. Wir waren leider nur 6 Tage im Sunrise Garden gewesen aber es waren die besten Tage.
Dr Idriss(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Noch einmal gebucht für Dezember 2019
Wir waren Familie mit zwei Kinder im Sunrise Gareden Beach Ressort von 19 bis 29 Dezember 2018 gewesen. Richtig schöne Zeit verbrachten wir, bis 27 Grad war die Temperaturen, Aqua und andere zwei großen SchwimmPool waren beheizt. Gastronomie einzigartig. Personal sehr nett und hilfsbereit, besonders war Weihnachtsfest bzw. Weihnachten Büfett, so groß noch nie gesehen. Deshalb diese Jahr nochmal gebucht von 21 bis 30 . Dezember 2019
Laura Hübner (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genau richtig für Familien mit Kids
Es war mit Abstand das Beste, sauberste und kinderfreundlichste Hotel, was wir je in ägypten erlebt haben! Dass essen ist einfallsreich - für die kids gibt es ein extra buffet, es ist für jeden etwas dabei. Animation ist Top, dass gesamte personal IMMER freundlich. wir fliegen definitiv nochmal hin!!!
florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
einfach top
Das Hotel ist super geeignet um sich zu erholen und am Strand zu liegen. Außerdem gab es durch die Animateure immer sportliche Aktivitäten.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, direkte Strandlage, diversen Restaurants mit leckeren Köstlichkeiten, beheizten Pools und einem grandiosen Service von allen Angestellten. Wir waren mit Rollstuhl unterwegs, alle Wege sind sehr gut zu befahren. Sehr schön, dass ein Aufzug gebaut wird um in die Lobby zu gelangen, war bis jetzt recht umständlich. Die gesamte Belegschaft des Hotels kümmert sich vorbildlich um ihre Gäste ," welcome home " eben.