Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, direkte Strandlage, diversen Restaurants mit leckeren Köstlichkeiten, beheizten Pools und einem grandiosen Service von allen Angestellten. Wir waren mit Rollstuhl unterwegs, alle Wege sind sehr gut zu befahren. Sehr schön, dass ein Aufzug gebaut wird um in die Lobby zu gelangen, war bis jetzt recht umständlich. Die gesamte Belegschaft des Hotels kümmert sich vorbildlich um ihre Gäste ," welcome home " eben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Das Rutschenparadies hat es uns angetan und auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder im Februar :-)
Ottmar und Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nix wie hin.
Sehr schönes Hotel, mit einer super Gartenanlage.Sind schon 5 mal dagewesen. Supernettes Personal. Herausheben möchten wir Buschra, Mina in der Lobby und das Team am Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Johannes(41-45)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Anlage ist sehr gepflegt. Angestellte sind sehr bemüht und höflich. Animation ist nicht aufdringlich, trotzdem bekommt man alles mit. Viele verschiedenen Aktivitäten und Shows
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine Beschwerden
Ein zusaetzlicher plan fuer die restaurant im nebenhaus ansonsten aless sehr ordentlich gefuehrt und keine beanstandungen
Konstantin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Essen. Top
Wir sind schönzum fünften mal hier im Hotel uns gefällt es hier sehr. Animationsteam ist sehr gut und lustig. Danke für tolle Animation an ganze Animationsteam . Sehr gutes Service und Essen. Tolles Urlaub wie immer.
Mireille (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel - für alle was dabei!
Sehr sauber, nettes Personal, abwechslungsreiches Buffet. Tolle Pool-Anlage mit ausreichend Rutschen für Kinder. Mitbenutzung der Nachbarhotels der Sunrise-Kette. Nahe am Flughafen, trotzdem sind die Flugzeuge nur gering zu hören. Sehr bemühtes Animationsteam!!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Gutes Urlaub
Gut Essen , chöne un Lage , Personal super freundlich, Animation auch ist super freundlich, alles perfekt and zimmer auch war sehr gut 😀
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ja, wir fühlen uns wohl. Bitte weiter so!!
Wir waren schon zum 6.mal in dieser schönen, sauberen Hotelanlage - Sunrise Garden Beach Resorts. Das Hotel hat eine sehr leckere Küche und dazu ein sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Weiteres eine große schöne sehenswerte Gartenanlage, alles picobello gepflegt und sauber. Ausreichend großer Strand. Betreuung auch hier erstklassig. „Together all in all – SUPER. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen und kommen sicher wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, wir kommen sicherlich wieder.
Toller Urlaub! Zimmer gut und vor allem sauber, an einigen Stellen etwas abgewohnt. Essen super, hatten keinerlei Magenprobleme und haben überall zugegriffen. Tolles Fitnesscenter, kostenlose Billard mit Live-Fußball (internationale Ligen und europäische Wettbewerbe). Strand schön, Rutschenpark auch für Erwachsene unterhaltsam. Wir würden nochmal kommen!