Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien mit Kindern sehr geeignet und das Essen ist lecker
Tolles Angebot, gute Lage und viele Angebote. Die Zimmer sind ordentlich und zeitgemäß ausgestattet. Essen ist gut
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für jeden was dabei ! Kommen wieder!
Viele Sportmöglichkeiten! Alles da! Strandblick, Pools, Animation, Fitnessstudio auf Dachterrasse und auch indoor. Super Service und Aktionen.
AttujNitram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großzügige Unterkunft
Negativ: Es war sehr laut in der Unterkunft. Das Animationsteam spielte z.B. während der wöchentlichen Schaumparty am Strand die Musik sehr laut (101dB in der Spitze, durchschn. 82 dB), die Unterhaltungsmusik war sehr laut, dass man sich nicht unterhalten konnte, die Sängerinnen am Abend waren gut gemeint, trafen aber selten die richtigen Töne, man fühlte sich wie in einer Teeny-Karaoke-Show. Die Restauranträume sind teilweise aufgrund ihrer Architektur sehr laut. Der Hotelarzt nimmt Wucherpreise (Medikamente das…
Dicle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super tolles Hotel
Das Essen war wirklich sehr lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Besonders positiv aufgefallen ist die Sauberkeit im gesamten Lokal. Man fühlt sich hier sofort willkommen und gut aufgehoben. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und empfehle es weiter.
NachoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Best gelaunter Service und leckeres Essen, saubere Zimmer.
Tolles Erlebnis - Menschen, Essen, Zimmer. Alles war grandios!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Es fehlte uns an nichts
Hier ist für jeden was dabei. Viele Restaurants, gute Animation (vor allem Mado war sehr nett). Ich war bereits das zweite Mal hier.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und Animationsteam
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein großartiges Animationsteam. Eine gute Empfehlung für Familien und auch Paare.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannendes Ambiente und abwechslungsreiche Animation
Sehr super personal Nur zum empfehlen Animationen sehr wechslungsreich Essen sehr sehr gut angenehmen Weg zum Meer
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel! Das Team im Sunrise Garden ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist professionell, aktiv und macht jeden Tag Spaß. Die Anlage ist sauber, das Essen abwechslungsreich und die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Lia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ich habe die Zeit im Hotel sehr genossen und empfehle es gerne.
Freundliches Personal, gutes Essen sauberes Hotel, es werden Probleme sofort behoben. Alles ist sehr gut.