Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Familienzeit mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Gute Animation lecker essen. Alles andere auch perfekt. Alles andere auch perfekt. Acht a la carte restaurants guter kinderclub wasserrutschen. Gute getränke am strand gute Bedienung am strand unterhaltsame Animation
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit nettem Animationsteam und gutem Essen
Alles perfek, sind zum dritten mal hier und werden wieder kommen 👍👍👍 Zimmer, Essen und Animation, da gibt es nichts zu beanstanden
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr gute Animation Sehr freundlich aber nicht aufdringlich Sehr gute Musik aber nicht zu laut Suppiii
13.05. - 11.07.262 ERW
Paul(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere und gemütliche Betten, aber das Bad ist noch verbesserungswürdig.
Poolbar ist sehr gefährlich Essen ist sehr gut Zimmer sind sehr schön, betten sind gemütlich, aber das Bad ist ausbaufähig
Gegenleistung erhalten
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten.
Ein sehr schönes weitläufiges Gelände mit viel Grün und vielen Erholungsmöglichkeiten. Ein schönes Hotel für Familien mit Kinderklub, Abendprogramm, Pools und Strand.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
DURCHFALL und FAKE-Bewertungen!! DERTour versagte!
Zusammengefasst: Das Essen sorgte dafür, das wirklich jeder in dem Hotel bzw. in der Anlage Durchfall hatte und sich teilweise noch übergeben musste. Ich war in dem 10-Tage-Urlaub 8 Tage nur auf dem Zimmer und mir ging es sehr schlecht. Das ganze starte am 2. Tag mit Durchfall. Mein Bruder (5 Tage) und mein Vater (2 Tage) sind ebenfalls, wie oben beschrieben, krank gewesen. ____ FAKE-Bewertungen: Ich habe das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen, die in dem Monat davor (Dezember 2024) abgegeben wurden,…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön und sauber angelegtes Hotel,mit tollem Personal.Kann ich nur weiterempfehlen.Komme wieder
Ein sehr sauber und professionell geführtes Hotel.Bis auf die Kritik am und im grossen Speisesaal gibt es kaum etwas auszusetzen.Wenn da noch etwas geändert wird,gibt es volle Punktzahl.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiehotel das nicht allzu Familien freundliche
Leider ist das Resturuant. Nicht gut. Das Buffet ist in Ordnung. Am Pool werden willkürlich Regeln für Kinder gemacht die sich alle paar Tage geändert werden.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles Fake Bewertungen, das Personal spricht den Urlauber aktiv an, bekommen sonst Ärger
Das Hotel an sich ist in Ordnung, man sieht überall, dass es stark in die Jahre gekommen ist, aber alles ok. Die Mitbenutzung des anderen Hotels fanden wir gut, auch wenn wir es nicht nutzen außer zum spazieren. Essen als Buffet ok, in den Restaurants wirklich gut. Das Personal ist freundlich aber teilweise merkt man das Desinteresse. Bemüht wird sich oft gegen Trinkgeld. Eine Frechheit war es zu erfahren das es 2 verschiedene Biere gab und man das normale gute nur gegen Aufforderung bekam, Cocktails mit…
Aga(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel !
War alles super: freundliches Personal, tolles Essen , warme Pools Leckere Coctails, saubere Zimmer Einfach toll !