Reißland Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumziele für Familien und Paare die Entspannung und Action suchen!
Wir kommen gerne wieder und wurden wirklich positiv überrascht! Wir wurden mit den Worten „welcome Home“ begrüsst und können das nur bestätigen. Wir empfehlen es auch Familien, sowie Paare die Entspannung suchen. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Uli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Eine großzügige Anlage mit exzellentem Service und direktem Strandzugang.
Tolle Anlage, toller Service, tolle Animation! Ausreichend Platz für alle! Direkter Strandzugang, tolle teils beheizte Pools!
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
URLAUB
Essen war gute, Die Zimmer sind schön und gross. Animation ist gut. Der Pool für die Erwachsenen ist ruhig und ohne Kinder
Uwe Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön gestaltet. Essen und Service waren abenfall sehr gut. Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Chelsea (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Atmosphäre
Wunderbares Hotel, wir waren als 4 köpfige Familie sehr zufrieden. Viele Attraktionen für Groß und klein. Das Essen war super. Alle sind sehr freundlich. Alles top, wir kommen gerne wieder.
TheVendetta97
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Erlebnis mit leckerem Essen und aufgeräumtem Zimmer
Einfach ein wunderschönes Erlebnis. Sehr aufgeräumter Zimmer und das Essen einfach sehr zu empfehlen. Es gab mehr Auswahl an Restaurants als ich in 1 Woche Testen konnte
Corinne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gern wieder
Sauber, kinderfreundlich, große Zimmer, abwechslungsreiches Essen, Animation super, Anlage weitläufig
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erstes Mal und immer wieder
Es war sauber, gepflegt und alle waren unglaublich nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und ich habe selten so gut geschlafen. Nachts war es ruhig und es gab keinerlei Störungen.
Patrice(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, freundliche Menschen beim Personal. Die beiden Zimmerreiniger, Mohamed und Abd, sind sehr gute Arbeiter, saubere Zimmer sind garantiert bei ihnen. Kreative Ader beim Betten machen 😀
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel! Super Rutschen, große gastronomische Auswahl, viele Freizeitangebote, netter Service, sauberes Zimmer, schöne gepflegte Hotelanlage… wir haben einen wunderbaren Familienurlaub im Sunrise Garden Beach verbracht und können das Hotel sehr weiterempfehlen.