Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super. Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Besonders hervorzuheben ist Moharam. Er ist einfach unglaublich. Egal was ist, er löst alles sofort. Er macht sofort leckere Cocktails, merkt sich diese und das beste ist, wir wollten ihm Trinkgeld geben und er fragte nur warum. Er macht das gerne… wir haben mit moharam sehr viel gelacht und echt viel Spaß gehabt! Für uns ist er der beste Mitarbeiter in diesem Hotel. Alleine nur wegen moharam würden wir wieder kommen!…
Isabella(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereites Team und gute Cocktails am Abend
Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal immer hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Das Animations Team war einfach nur lustig und ganz besonders haben wir die zum Einheiten gefallen. Die Show am Abend waren sehr unterhaltsam. Das Zimmer war sehr geräumig und der Zauber und der Balkon war schön und hast einen einen schönen Meerblick gehabt. , die Terrasse mit der Livemusik am Abend und die Cocktails waren sehr gut da fertig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Wir haben schon einige Hotels in Hurghada erlebt. Das Sunrise Garden Beach Resort spielt da ganz weit oben mit
14.05. - 12.07.262 ERW
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Das Hotel und die Hotelanlage sind sauber. Der Garten und der Sandstrand sind gepflegt. Die Toiletten in der Anlage samt Strand sind sauber. Der überwiegende Teil der Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Pool ohne Rutschenzugang geteilt. Ein Teil ist nur für Erwachsene jedoch nicht als Erwachsenenpool gekennzeichnet, so dass der Lifeguard ständig pfeift, um die Kinder darauf aufmerksam zu machen. Der Pool mit Rutschenzugang war sehr voll und teilweise milchig-trüb, vermutlich aufgrund der Sonnencreme. Es…
Claudia Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Die große Auswahl an Restaurants und der schöne Strand sind klasse.
Besonders schön sind die Möglichkeiten die man hier hat, es gibt 7 Restaurants, einen schönen Strand mit einem großen Steg und tolles freundliches Personal
NicoleDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen im Hotel.
Schönes Hotel mit guter Animation und schönem a la carte Restaurants. Der Service ist nett und freundlich
BlaWa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel und Anlage machen optisch einen sehr guten Eindruck. Zimmer war groß und zumindest vor kurzem frisch gestrichen. Das Bad war dringend Renovierungsbedürftig und schon mehrfach partiell repariert, was deutlich erkennbar war.
Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Ein Top Hotel alle sehr sehr Freundlich und jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen. Restaurant und Animationen einfach Top und für jeden etwas dabei.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen. Leider kein Deutsches TV, W-Lan perfekt.
Ein sehr schöne Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir würden gerne wieder hinfahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Resort mit umfassendem Service.
Dieses Hotel glänzt mit einem super Service egal ob Barkeeper Animation Küche Service alles passt hier sehr gut. Es ist eine sehr große Anlage die aber sehr gut strukturiert ist. alles ist sehr gut zu erreichen und die Zeit verrinnt wie im Flug. Das sunrise Garden beach Resort ist ein sehr familienfreundliches Hotel.wir können es sehr empfehlen und kommen bestimmt wieder