Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner Urlaub
Ich denke es entspricht keine 5 Sterne wie angegeben. Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig. Aber im Großen und ganzen kann man nicht meckern
Das einzige was uns gar nicht gefallen hat war der Spa-Bereich. Teilweise in einem sehr schmutzigen Zustand.
Viele Abflussabdeckungen und Fliesen defekt.
Das Hotel ist mit den kleinen Nebenhäusern wo sich die einzelnen Zimmer befinden gut strukturiert. Die Aufteilung an den Pools auf einen Ruhebereich und einen Bereich mit Unterhaltung ist gut. Durch die schön gepflegte Gartenanlage macht das optisch einen sehr guten Eindruck. Leider ist das Hotel in manchen Bereichen z.B. beim Fußweg oder der Sonnenschirme am Strand sehr in die Jahre gekommen. Man merkt, das immer wieder Renovierungen stattfinden. Um Sauberkeit wird sich immer gekümmert. Die aktuelle Auslastung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer Top
Wir waren im Dezember - Januar wieder hier. Wieder super. Alles sauber wie immer, und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Leider natürlich wieder zu kurz. Aber wir kommen wieder. Und zwar im März schon. Danke nochmal an das Team. Wir waren mehrere Famillien mit Kindern wollten daher auch gemeinsam in einem Block mit unterschiedliche Zimmern Familienzimmer/Doppelzimmer usw zusammensein. Hat super geklappt. Klasse war auch, daß Tokyo wieder da ist.
Fazit: 2nd home
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unser erster Urlaub in Ägypten war grandios !
Wir hatten uns spontan zu dritt für den Urlaub im Sunrise Select Garden entschieden und ein Familienzimmer gebucht. Da wir noch keinerlei Ägypten-Erfahrungen hatten, waren wir sehr gespannt, was uns erwarten würde. Natürlich haben wir uns im Vorfeld bei "holidaycheck" erkundigt, wie die Reisegäste den Aufenthalt bewerteten. Die vorrangig sehr positiven Bewertungen haben unsere Erwartungen (besonders an das Personal und die Animation) sehr hoch gesteckt. Wir wurden nicht enttäuscht! Alle waren sehr freundlich, ja…
Wir waren zum 8. mal hintereinander im Sunrise Garden Beach.
Wir sind wieder mit unseren Kindern und Enkel angereist und alle waren sehr happy.
Die negativen Kommentare können wir nach wie vor nicht nachvollziehen.
Wir sind Urlauber in Ägypten und nicht in Deutschland.
Wer hier jetzt noch am Essen rummeckert, das können wir überhaupt nicht verstehen. Nachdem die russischen Urlauber kaum noch vorhanden sind und mehr Westeuropäer kommen, hat es sich sehr zum positiven geändert.
Wir essen überwiegend …
etwas größere Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage,
mehrere Übergänge zum Schwesterhotel Mamlouk Palace in dem alles kostenlos mit genutzt werden kann
an den Pools ist die Bestuhlung etwas abgenutzt, aber sauber
WIFI im gesamten Hotelkomplex inklusive, aber sehr langsam, teilweise auch garnicht
AI-dennoch frisch gepresste Säfte je 2,-€,- Eis nur zu bestimmten Zeiten AI ansonsten die Kugel 25 EP
Italien, Russland, Indien, Holland, England, Frankreich, Amerika,
an der Erneuerung wird ganz fleißig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Aller guten Dinge sind drei :)
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über 480 Zimmer: 448 Standartzimmer, 23 Familienzimmer und 9 Junior-Suiten. Den Strand teilt sich das Hotel mit dem Schwesterhotel Sentido Mamlouk, was ebenfalls von der Sunrise-Hotelgruppe gemanagt wird. Das hat den Vorteil, dass die Gäste nicht nur den Strand gemeinsam nutzen können, sondern auch alle Einrichtungen des anderen Hotels - das gilt ebenso für das Mamlouk.
Das war jetzt bereits unser dritter Aufenthalt in dem Hotel und wir bereuen kein einziges Mal. Es…
Sauberkeit bei Anreise leider unzureichend, Hotel wurde nicht renoviert oder Stellen repariert, Personal war meist freundlich, Essen im Haupt Restaurant ist gut, leider das arabische nicht
Mexikanisches Restaurant und Animateurin maxi
Service ist gut disco ist super animation Leute sind echt klasse und für jeden Spaß , ich bin hier allein hotel kann man gut relaxen viel unternehmen auxapark ist auch super henda mein Schatz und Mr dj jaja
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sunrise, wir kommen wieder!!
Wir (Ich, mein partner und unsere Tochter)hatten uns als 2. Ägyptisches urlaub
Wir wurden nicht enttäuscht! Alle waren sehr freundlich, "Welcome home" wie wir angekommen sind.
Am Pool Aqua Bar (nur für erwachwene) war Amarr sehr aufmerksam, hat uns immer leckere cocktails
mitgebracht und hat immer ein Auge auf…