Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ägypten April 2015
Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Außenanlage. Alles ist sehr schön bepflanzt und wird gepflegt. Wifi hatte man nur in der Lobby und im Speisesaal. Im Zimmer funktionierte es nicht.
Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Wenn man einen empfindlichen Magen hat, sollte man jedoch vorsichtig sein. Am besten nur abgekochtes essen und auf Eiswürfel verzichten.
90% der Gäste stammten aus Russland. Von den 90% hatten 80% Kinder dabei. Es herrschte oft sehr viel…
Alles im Allem hat es uns gut gefallen, wir können uns nicht beklagen.
Lediglich gibt es keine Aufzüge/Lifte zu allen Bereichen im Hotel und
auch zu den Zimmern. Das Treppensteigen mehrmals am Tag war für
uns ältere Leute 80 - 71 sehr anstrengend. Daher kommt dieses Hotel
für uns nicht mehr in Frage.
Das Hotel war mal gut, jetzt nähert sich 3-Sternen
Ich bin zum dritten Mal im Hotel (2012, 2013 und 2014) und jedes Mal wird das Hotel immer schlechter. Die Bedienung viel schlechter und frecher geworden. Das Essen ist noch ok, obwohl die Vielfalt ist auch nicht mehr so gut wie früher. Die Kellner bedienen jetzt auch nicht so gut, wie vor zwei Jahren. Bei der Bestellung von Weißwein kann einer einfach antworten: "wir haben keinen mehr"....... (und das ist in einem Hotel mit 5 Sternen bei Alles Inklusive)...
Ich bin immer wieder in das Hotel gekommen um ganzen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tophotel mit Spitzengästebetreuung
Zu Service Kompetenz: Danke an Melanie und vor allem an Anja hat alles prima geklappt-
Sei es die kaputte Lampe, die leere Batterie vom TV, die Spezialitäten Restaurant Sitzplatz Reservierungen-
und wir waren immer zwischen 8 bis 14 Personen- hat Anja immer zu unserer Zufriedenheit geregelt.
Und noch ein Lob an sie: Sie war täglich präsent und fragte ob alles in Ordnung ist, dies hatten wir in diesem Hotel seit langem nicht. Wir waren bis jetzt über 10mal in diesem Hotel.
Auch das Management kam laufend an…
Wir haben 8 Tage Hurghada gebucht und einen wunderschönen Aufenthalt im Sunrise Garden Select verbracht. An der Rezeption wurden wir von den beiden Damen Nicole und Selma herzlich empfangen und auch bei Fragen wurde uns sofort geholfen (auf Deutsch - nicht selbstverständlich.) Im Restaurant wurden wir von Raafet, Salana und Shaafan sehr nett umsorgt. Von Deutschlad aus haben
wir einen Flug von Hurghada nach Cairo bei Hurghada-reisen.com, gebucht, es hat alles prima geklappt.
Wir kommen wieder ! Vielen Dank
Hotel + Strand:
- Es handelt sich um eine in einer schönen Bucht gelegenen Hotelkette. Die Außenanlage, sowie Strand sind wirklich super. Schön sauber und sehr schön angelegt. Das Wasser glasklar. Das kleine Riff in unmittelbarer Nähe eignet sich wirklich schön für eine kleine Schonrcheltour.
- Die Zimmer sind wirklich sehr runtergekommen. Abgenutzte Möbel, verschimmelte Badezimmer. Dreckige Teppiche. Positiv war nur das Bett (wirklich bequem) und der Zimmerjunge (Mohammed) war wirklich klasse!!!
- Das Publikum…
Alle waren im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.
Für uns sehr hilfreich war Selma, unsere deutsche Gästebetreuung. Vielen Dank an das ganze Team des Hotels. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Achtung: vieles hier gefälscht!
96% bei Holidaycheck! OK, super, gleich gebucht!
Großer Fehler! Wir haben uns von guten Bewertungen hier locken lassen und übereilt gebucht. Leider ist der Großteil der guten Bewertungen hier gefälscht! Wenn man diese in Ruhe liest, bemerkt man den ähnlichen Schreibstil und dieselben grammatikalischen Fehler - für uns leider zu spät. Dass Holidaycheck nichts dagegen macht - peinlich!!!
Die Hotelanlage ist in einem schlechten Zustand, die Zimmer ohne Übertreibung wirklich schmuddelig und dreckig. Dass es in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf keinen Fall buchen !Schlimmstes Hotel überhaupt
Das schrecklichste Hotel in ganz Ägypten. Auf keinen Fall buchen. Ich frage mich wie solche positiven Bewertungen hier geschrieben werden. Seit ihr mit geschlossenen Augen durchs Hotel gelaufen oder seit ihr bezahlt worden? Das Hotel hat nicht mal einen Stern verdient. Wirklich. Unfassbar. Bilder hab ich natürlich auch gemacht. Unbedingt anschauen.
Das was wir dort erlebt haben übertrifft alles was ich mir vorstellen konnte. Sehr dreckiges, heruntergekommenes und NULL Service Hotel. Pfui!
Waren leider zwei Wochen…
Der Strand ist traumhaft schön, man kann gut ins Meer gehen. Der Service hier ist ganz gut. Das Essen ist sehr gut und es sehr ruhig hier. Wir können hier gut entspannen.