Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns ein super hotel
Wir würden es immer weiter empfehlen
lubna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine angenehme Erfahrung im Hotel mit freundlichem Personal
Sauberkeit und Anlage alles super. Tolles und sehr nettes Animations Team , gutes Essen, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Tip Top! Super Hotel
Super Kinderhotel! Essen excelent! Für Kinder sehr viel geboten! Animation super! Kellner alle nett! Kann ich nur weiterempfehlen!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr gut
Wir hatten in den meisten Fällen einen sehr bequemen und schnellen Transport, meist sogar ohne andere Urlauber, zum Hotel. Sehr angenehm!
Aymara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ich empfehle das hotel gerne weiter da es mir und meinen Kinder sehr gefallen hat ich habe Nix zu bemängeln
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliches Personal und geräumige Zimmer in angenehmer Atmosphäre.
Das Buffet ist riesig und es ist für jeden etwas dabei.Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Zimmer hat eine schöne Einrichtung und genügend Platz.Die Spiegel im Bad und im Flur sind riesig.Das Bett ist groß und bequem.Sehr gut zu empfehlen.Überall gibt es Getränke und dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Animationsteam und das Personal waren hervorragend.
Wir sind seid einer Woche hier und mit allem zufrieden!!! Probleme wurden angesprochen und bis zum nächsten Tag behoben👍..vom Roomboy bis zum Küchenchef -alle machen ihren Job SUPER!!!!😎👍💪 Super animation
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wirklich schöne, Anlage.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Schön angelegte Gärten Die Zimmer sind sehr gut. Die animation ist täglich und für jeden ist etwas dabei.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannender Urlaub mit abwechslungsreicher Unterhaltung und Gastronomie
Sehr entspannter Urlaub, empfehlenswert!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Pools. Der Strandabschnitt war ok, leider kein schönes Riff. Nettes Personal