Rita(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolles Hotel
Es gibt viele Sport und Freizeitmöglichkeiten. Für jeden Geschmack was dabei. Wer keine Lust hat, kann sich am wunderschönen Strand einfach entspannen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist gross, sauber und gepflegt. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Wir waren als Familie das erste Mal in Ägypten aber sicherlich nich das letzte Mal. Der Strand und die Pools sind toll!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Resort für Familien mit Kindern
Das SUNRISE Garden Beach Resort hat einen saubere gepflegte Anlage. Gute Getränke, gutes Essen. Meckern nur auf hohem Niveau möglich. Pools und Rutschenanlage sehr schön. In Verbindung mit dem Mamlouk auch viele Möglichkeiten zu Speisen.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt dank nettem Personal
Sehr angenehme Autmosfähre mit angagierten Mitarbeitern. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Auswahl an Restaurants
Gutes, abwechslungsreiches Buffet. 8 Restaurants zur Auswahl also wirklich für jeden etwas dabei
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Direkte Strandlange und super Poolanlage mit Rutschen. Das Zimmer war ok, es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich. Wir hatten eine tolle Zeit dort.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
"Wiederholungstäter" werden wiedererkannt
Sehr gepflegtes Hotel. Die Angestellten in allen Bereichen geben sich sehr Mühe um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Immer wieder in dieses Hotel
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Unterkunft für Kinder und Eltern
Sehr kinderfreundlich. Top Anlage. Alles sehr fußläufig. Freundliches Personal. Wir sind rundum zufrieden gewesen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub in einem Klasse Hotel, das wir besti
Das Sunrise Garden Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal und auch der Service waren super. Die Restaurants die reserviert werden konnten, waren leider nur 4 Sterne wert. Das Mongolische Restaurant war in allen Bereichen sehr sehr gut.