Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Wir waren bereits zum 4. Mal im Garden Beach und werden sicher auch ein 5. Mal wiederkommen! Wir freuen uns immer wieder dort anzukommen, weil wir uns dort pudelwohl fühlen!
Elmar(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Familenurlaub
Paradies für Familien mit Kindern. Viele Pools, viele Rutschen, diverse Restaurants, schöner Strand und Nahe am Flughafen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Zimmer und freundlicher Service für Familien
Ein Sehr schönes und freundliches Familienhotel
Celina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Aktivitäten für Kinder.
War ein sehr schöner urlaub. Die Anlage ist groß und sauber
Asra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Lage mit vielen regelmäßigen Aktivitäten.
Das Hitel liegt sehr gut. Der stand ist sehr lang und sehr gepflegt . Es gibt einen wunderschönen langen Steg . Man kann auch gut schnorcheln . Das Hotel ist sehr gepflegt und es gibt jeden Tag ein anderes Programm. Tagsüber Yoga, zumba, belly dance oder auch Schaum -Party . Jeden Tag werden wir mit etwas anderem überrascht . Und abend s auch . Nach der Theatershow gibt es auf der Dachterasse immer eine Party mit Sänger:in oder DJ. Was sehr sehr auffällig ist, dass das Personl extrem freundlich und hilfsbereit…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub für die Seele, einfach Abschalten !
Sehr schönes Familien Hotel. Privater Strand, Aquapark, mehrere Alacarte Restaurants im All In. Klinik,Sportplatz, Fitnessstudio, Pools, Nachbarhotel Mamlouk kann mitbenutzt werden. Sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, wird aber viel renoviert und neu gemacht. Barierefrei, Aufzug im Hauptgebäude, Wellness und Spa Bereich Reitplatz. Aktuell eine große Baustelle Gebäude Nr.7 wird komplett renoviert. Sehr guter Service , sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mehrere Shops im Hotel. Ich war aktuell vor Ort…
Elke Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel
Essen super, viel Auswahl durch verschiedene Restaurants, guter Service, tolles großes Zimmer, schöner Strand, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannende Tage mit nettem Personal und vielseitigen Aktivitäten
Alles super, würden sofort wiederkommen! Danke an das Team für den tollen Aufenthalt
Marek(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Garten ist schön und die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Uber all ist sauber dir Garten sind sehr schon..Der ganze Sunrise team ist sehr net und freundlich..alles super..
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Unser Aufenthalt war sehr gut, Teilweise gibt es natürlich dennoch Verbesserungs-Potential