Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Roten Meer
Für Familien und Singleurlauber sehr schönes Hotel. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten und Wellnessangebote, Kinder sind gut aufgehoben
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen….sehr freundlich und zuvorkommend 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘…….😘😘😘😘😘😘😘😘😘sehr zu empfehlen…😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘…………………………………………jeder zeit wieder
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, vorallem Ghali Shukrallah an der Rezeption. Der Strand ist sehr schön und von unseren Zimmer nur 100 Meter entfernt. Die Cocktails waren sehr lecker
JulianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hawaii Riviera Bewertung
Sehr sauber Viele Bars, jedoch nicht alle im all inclusive inbegriffen Kaltes Wasser im Pool( stand Pool sei gewärmt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub, toller Aqua Park
Das Essen war eigentlich ganz lecker, aber der Service im Gastrobereich könnte echt verbessert werden. Die Poolanlage ist für Kinder ein Traum, viele Rutschen. Das Hotel ist etwas zentral gelegen, aber am Meer. Leider lädt dies nicht zum Baden ein. Im ganzen aber ein toller Urlaub.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das schlechteste was ich je erlebt habe
Selbst die Rezeption empfhielt nicht wieder zu kommen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr hilfsbereites Personal und schnelle Problemlösung
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eine gute und gepflegte Poollandschaft mit Aquapark, wo Sicherheit sehr GROSS geschrieben wird.
Ingolocke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Hotel für jeden der keine großen Ansprüche hat
Das Hotel selber ist erstmal ok. Die Zimmer eher altbacken eingerichtet aber recht groß. Das Bad war bei mir recht neu . Mit der Poolanlage besonders für Kinder gut geeignet
Silvia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nettes Hotel mit internationalen Gästen
Sehr nettes Hotel mit extrem freundlichem Personal, schöne Lage am Meer, Mahmud H. von der Rezeption hat sich ganz besonders um uns bemüht
ioannisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und komfortablen Zimmern
Mir hat das hotel sehr gut gefallen Mein Papa fand es auch gut ist zwar für uns etwas weit von der Stadt aber sonst. Ganz gut für den Preis